С какого авто вы пересели?
- KDV525
- Младший сержант
Крайняя машина Nissan Qashqai. Кошак понравился, впечатления положительные остались. Но времена идут, семья увеличилась и настало время искать то, что необходимо моей семье. Машину, как всегда, выбирала из предложенных вариантов жена Долго голову ломать не пришлось, тк нужно было 7 мест в машине. Жене дизайн понравился и... ждем нашу Капу.
-
- Рядовой
- Lom
- Полковник
Разрешите поприветствовать всех!
Chevrolet Epica LT 2.0, прекрасная машина проблем ноль, только расходники. Осталась в семье, подарена младшему, а то инженер-энергетик и на 10-ке.
Chevrolet Epica LT 2.0, прекрасная машина проблем ноль, только расходники. Осталась в семье, подарена младшему, а то инженер-энергетик и на 10-ке.
"В детстве был благовоспитанным мальчиком,
но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... "
но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился... "
Был Опель Астра (седан) автомат, за четыре года проблем ноль, только плановые ТО! Но понадобилось что-то семииестное. Остановил свой выбор на Каптиве. ценник подкупает!
ВАЗ 21090 1,5 мкпп
ВАЗ 2114 1,5 мкпп
Nissan wingroad 1,8 акпп 4wd
Hyundai sonata 2,7 акпп
Mitsubishi lanser x 2,0 cvt
И теперь я на каптиве 2.2 акпп 4wd
ВАЗ 2114 1,5 мкпп
Nissan wingroad 1,8 акпп 4wd
Hyundai sonata 2,7 акпп
Mitsubishi lanser x 2,0 cvt
И теперь я на каптиве 2.2 акпп 4wd
Все пройдет...
-
- Рядовой
Максим В.К. писал(а):Пересел с Hummer H3 , пока доволен. Цена/качество очень оправданны.
Я тоже с Hummer H-3,виной всему стройка коттеджа) Кстати,очень резвая по сравнению с Хомяком;-))))
GEA25 писал(а):я предстовляю какая у хамера динамика
Как у Газона 66-го...
Ты никогда не сможешь совершить подвиг, если будешь молча следить за ходом сражения!
c Opel Omega
#164Я перед покупкой исправно 3 года ездил на Омеге, проблем не было . С капой пока тоже
Перед Каптивой три года катался на Opel Zafira B. Автомобиль во все устраивал. Клиренс правда был маловат - при поездке на дачу постоянно цеплялся. Решил взять автомобиль повыше.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»