С какого авто вы пересели?
-
- Рядовой
Путь к Капе : Ваз 21093 2004 г.в. - Шкода Октавия А5 1.6FSI МКПП(только теплые воспоминания) - Капа 2.4 МКПП 7 мест (пока позитифф)
Сначала немного ездила на Чери QQ.Потом на Субару Аутбек(предыдущий кузов).Потом Форд Фокус.А последняя Хендай Солярис.Я ее купила, и продала через 4мес.
2 pizza писал(а):А что, Солярис не очень? Почему продали-то? Просто думал взять жене примерно такую, а теперь вот насторожился
Все нормально с Солярисом.Просто зима скоро и захотелось машину с полным приводом.
-
- Старшина
2 pizza писал(а):людмила писал(а):...А последняя Хендай Солярис.Я ее купила, и продала через 4мес.
А что, Солярис не очень? Почему продали-то? Просто думал взять жене примерно такую, а теперь вот насторожился.
Вставлю свои 5 копеек.
Пока выбирал что купить, успел посмотреть и солярис и новый фокус. Так как дали служебный фокус, поиск продолжился и привел меня к каптиве. Однако мне не сосем понятна политика КИА И Хендай, которые продают автомобили класса В по цене от 500 тыс., когд за эти деньги можно взять полноценный класс С. Причем что фокус, что солярис собирают в Ленинградской области.
-
- Старший прапорщик
timur_big_farma писал(а):...Однако мне не сосем понятна политика КИА И Хендай, которые продают автомобили класса В по цене от 500 тыс., когд за эти деньги можно взять полноценный класс С...
Честно говоря, я тоже над этим задумался. И разговаривал на эту тему с продавцом в Хендай-центре. Он "обосновал" столь высокую цену улучшенными качествами их авто. А по-моему, это просто политика - раньше продавали свою продукцию по низкой цене, потому что входили в рынок, а теперь, когда популярность выросла, цены задрали, типа "пора бы и бабки качать"!!!
-
- Прапорщик
С Шевролет Лачетти 1,6 седан, позитив, на ней теперь жена ездит
Капа с 2009 тоже позитив. Иногда езжу на Лачетти они разные но обе хороши
Капа с 2009 тоже позитив. Иногда езжу на Лачетти они разные но обе хороши
на халяву все кашэрно.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»