С какого авто вы пересели?
Были:
- ТАЗ 2108 (пьезозажигалка гремучая и ломучая);
- Волга 2410 (вот тут появилась любовь к тяговитому мотору, размерам и плавности);
- Ford Fusion (надежность, клиренс, жесткая подвеска);
- Ford C-Max 2.0 л. (эталон управляемости, эргономики и комфорта);
- Ford Mondeo 4 2.3 л. (полное Г... огромного размера).
Каптива по повадкам напоминает C-Max (самый любимый из предыдущих), но посадка выше, салон просторней, ништяков больше (кожа, люк, 7 мест, клиренс), ну и полный привод, конечно.
- ТАЗ 2108 (пьезозажигалка гремучая и ломучая);
- Волга 2410 (вот тут появилась любовь к тяговитому мотору, размерам и плавности);
- Ford Fusion (надежность, клиренс, жесткая подвеска);
- Ford C-Max 2.0 л. (эталон управляемости, эргономики и комфорта);
- Ford Mondeo 4 2.3 л. (полное Г... огромного размера).
Каптива по повадкам напоминает C-Max (самый любимый из предыдущих), но посадка выше, салон просторней, ништяков больше (кожа, люк, 7 мест, клиренс), ну и полный привод, конечно.
Были:
-Таз 2106 лучшие воспоминания, плюс узнал что где находится, когда менял то да се.
-Волга 3110 зверь, но на 45 тыс капитал движка съел все запасы бабла, и я зарекся покупать "наше Г...."
- Митцу Лансер универсал - сказка, просто сказка.
- Икстрейл Т31, с ним я узнал танкодромы.
Но семья большая, вот так и появилась 7ми местная Капа!!
-Таз 2106 лучшие воспоминания, плюс узнал что где находится, когда менял то да се.
-Волга 3110 зверь, но на 45 тыс капитал движка съел все запасы бабла, и я зарекся покупать "наше Г...."
- Митцу Лансер универсал - сказка, просто сказка.
- Икстрейл Т31, с ним я узнал танкодромы.
Но семья большая, вот так и появилась 7ми местная Капа!!
Год ездил на Рено Кангу ручка, до этого Мазда 6 тож ручка, до того хундай элантра автомат, так что капа это мой первый полноприводник, пока нравится все буквально, хотя сравнивать некорректно, до сих пор были бензинки, а дизель это совсем другое. В далекие годы ездил на севере на дизельном японце, но тот был атмосферник, поэтому тянул не в пример менее резво. первый день ездил как студентка аккуратно и как бы боязливо теперь пообтерся, начинаю постепенно раскрывать все достоинства машины.
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек
На капу пересел с туссана.Он отслужил верой и правдой 6лет машина нравилась нигде и никогда не подводила просто класс,но капа по ощущениям лутше:yes: одно но нет принудительного подключения задних колес ну и компас нафиг не нужен
Умей слушать других...
Mobus писал(а):На капу пересел с туссана.Он отслужил верой и правдой 6лет машина нравилась нигде и никогда не подводила просто класс,но капа по ощущениям лутшеYes одно но нет принудительного подключения задних колес ну и компас нафиг не нужен
Да, у Каптивы по сравнению с Туссаном полный привод и проходимость хуже. У меня тоже до Каппы был Туссан, так он даже без блокировки муфты по снегу ползал уверенней. У Каппы задние колеса подключаются как-то слишком поздно.
- Хайзенберг
- Майор
Arsi писал(а):
Да, у Каптивы по сравнению с Туссаном полный привод и проходимость хуже. У меня тоже до Каппы был Туссан, так он даже без блокировки муфты по снегу ползал уверенней. У Каппы задние колеса подключаются как-то слишком поздно.
ДА 100%
Умей слушать других...
Удивительно, но мне понравилось. 3 дня елозил по провинции. Дороги дрянь, если, вообще, есть.
Очень достойно. Все подключается вовремя и мягко. Ожидал худшего.
А так..., можно жить.
Очень достойно. Все подключается вовремя и мягко. Ожидал худшего.
А так..., можно жить.
Точнее На Captiva пересел с ауди 100. На том года четыре отъездил. На Captiva сейчас если честно чувствую себя более комфортно. Покупал в автоцентре можайский, старый ауди отдал им по трейд-ин., вышло не то чтобы достаточно, но совсем не плохо.
Хайзенберг писал(а):Arsi писал(а):
У Каппы задние колеса подключаются как-то слишком поздно.
с ранжировкой?
Нет, без ранжировки. ОД (Автомир) сказал, что если сделаю ранжировку, снимут с гарантии по ходовой.
- Nikon_ButiC
- Генерал-лейтенант
Arsi писал(а):если сделаю ранжировку, снимут с гарантии по ходовой
Ай, молодца, ай да дилер
Лучшее СПАСИБО - плюсик к репутации.
- Попутчик
- Старший прапорщик
Была Витара
#268Доброго дня, была Витара - отличная машина, но стала мала. Хотел осилить Хонду Пилот, но дилеры пожадничали со скидкой и в итоге взял Каптиву. Пока привыкаю, обкатываю и доделываю - защита, сетки в решетку уже поставил. Готовлюсь на тонировку, ковры заказал, в общем в процессе освоения бюджета
- Fishbed
- Маршал Captiva
Всем драсте... попробую влиться в коллектив
Пока не пересел, но планирую... Езжу пока на ХС70 ничего плохого сказать не могу, есть свои косяки как и везде. Просто хочу обновиться в рамках имеющегося бюджета
Пока не пересел, но планирую... Езжу пока на ХС70 ничего плохого сказать не могу, есть свои косяки как и везде. Просто хочу обновиться в рамках имеющегося бюджета
С уважением, Михаил
Приветствую всех! Машинко еще не получил, жду... пересаживаюсь с Додж Калибер 2.0CVT. Все нравится, почти три года на нем, но надо двигаться вперед (и вверх)
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»