С какого авто вы пересели?
- Chiefengineer
- Рядовой
-
- Рядовой
Пересел с Renault Sandero. Вернее как пересел, не продал еще, поэтому могу еще и поездить на сандерике иной раз
я пересел с Chery Tiggo, и должен сказать это небо и земля. Катаюсь с 2012, просто масса впечатлений, покупал в Заречье, авто на каждый день и даже больше. Клевый внедорожник по разумной цене с хорошей динамикой)
Пересел с Toyota Corolla
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." (с) О. Бендер
- Попутчик
- Старший прапорщик
Nihon писал(а):New Suzuki Grand Vitara 2L
УХ ты, а на форуме Сузуководов раньше был?
Если да, то уже вроде как третий из сузуководов здесь.
Еще Winnt из бывших сузуководов.
p.s. У меня была НСГВ 2007 2.0 full бежевенькая, 5,5 лет - отличная машина, стала маловата.
Пересел с kia ceed 1.6 AT. Машинка отличная, проблем за три года с ней не было. Оставили ее в семье, будет жена ездить.
Пересел с Субару Легаси. Её отдал младшей, сам поехал в У-Сервис за Фориком. Приехал домой на Каптиве.
Живущим в стеклянном доме не стоит бросать камни в соседей
Была первая машинка ваз 21083, ураган пепелац...Несмотря на все минусы плюсо м был двигло 1.6 L+карбюратор спорт, вот это монстряка. Далее появился Форд C max 2L, AT, 145 лошадок комплектация titanium, авто супер, но после 3 лет пришлось растаться, ибо брал его с рук и машине стукнуло 6 лет, на пробеге 120000 тыс.км., помененно было почти все, отдал также вполне хорошим людям... И вот теперь Captiva 2.4 ат, единственное что сразу бросилось на слух, так это работа двигателя, конечно очень он громковат, номс я уже привык, а в целом, как семейным авто я доволен, как ребенок.
Per aspera ad astra...
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»