С какого авто вы пересели?
ока 1 - ока 2 - ока 3 (с европанелью) - опель вектра А - ниссан альмера комфорт - ваз 2121 - рено логан
до Капы очередь еще не дошла, но уже всё ближе и ближе
до Капы очередь еще не дошла, но уже всё ближе и ближе
... где бы денег купить? ...
- Горький
- Генерал-майор
иж-комби. несколько ваз-классика. два ниссана -альмеры в разных кузовах, шнива, сейчас туксан и пежо508 .туксан меняю на капу.сьездил внес аванс за 2.2 ат лт в новом коричневом цвете.посомтрю как вживую выглядит если че откажусь.вообще хочу белый перламутр но такого не бывает((жене очень нравится этот цвет ей же и ездить
-
- Старшина
Первая машина была старенькая "копейка" брал с рук... почти три года жил в гараже постоянно что-то надо было шаманить. Поэтому вторую решил только иномарка и только новая! взял Лачетти Хетчбек. Наслаждался пять лет. На Каптивку не обращал внимания, все думал Х-Трейла брать.
Спасибо людям оставляющим видео на Ютубе и Бортовым журналам капаводов! Теперь наслаждаюсь 2,2 Турбо!!!
Спасибо людям оставляющим видео на Ютубе и Бортовым журналам капаводов! Теперь наслаждаюсь 2,2 Турбо!!!
-
- Подполковник
Был форд фокус2 NEW хетч, сейчас мицубан ASX, продаю, беру капу 3,0 ! хотел паджеро спорт, но жена говорит великоват для нее слишком ( чаще она машиной пользуется , мне служебной хватает)
оффтоп, но разве Паджеро Спорт больше Каптивы?
Паджеро: Длина 4695 Ширина 1815
Каптива: Длина 4673 Ширина 1868
... где бы денег купить? ...
-
- Подполковник
PykuXOX писал(а):оффтоп, но разве Паджеро Спорт больше Каптивы?
Так я ж говорю, жена так говорит! пробывала на нем! не понравилось! а я знаю какие размеры у МПС и у Капы!
-
- Подполковник
wintt писал(а):В частности сильно выше, и карабкаться в него по сравнению с каптивой - дело не простое
вот именно это жене и не понравилось! )))
Hopper писал(а):Фокус 2 2.0, пока не продал, жалко расставаться(
Рынок вторичный просто стоит. Я своего 1.8 дизеля продавал несколько месяцев, ушел за смешные деньги. Хорошо, что есть на чем ездить, пока капу жду.
Пожрать есть что? Каааша... Пластиковая...
- wintt
- Модератор
Опять встал?
Я думал его по началу осени приотпустило, судя по тому как у знакомых у всех сразу же все продалось и тут на форуме все лето провисевшие авто поуходили.
Я думал его по началу осени приотпустило, судя по тому как у знакомых у всех сразу же все продалось и тут на форуме все лето провисевшие авто поуходили.
sunrise писал(а):С Skoda Yeti. Владел им три года и был доволен.
Ну и как после Йети на Капе? В семье будет 2 машины, Йети уже есть, ооочень нравится, капу ждем через месяц-полтора.
Пожрать есть что? Каааша... Пластиковая...
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
Всем огромный привет! Пересел с Фольксвагена шарана 2001 г.в., 19 октября т.г. в Питере ожидаю получения БЕЛОЙ рестайленговой Каптивы 2.4, МКПП, 7 мест.
Надеюсь после шарана с местом будет всё в порядке.
Надеюсь после шарана с местом будет всё в порядке.
Белый Брутальный Бжип
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»