С какого авто вы пересели?
Три года на ВАЗ2105 - прекрасная машинка в качестве первой.
Пять лет на Opel Astra H Caravan 1.8 Cosmo - не менее прекрасная, пять лет без нареканий и крупных косяков. Продавать даже жалко было.
Пять лет на Opel Astra H Caravan 1.8 Cosmo - не менее прекрасная, пять лет без нареканий и крупных косяков. Продавать даже жалко было.
-
- Сержант
Пересел с Hyundai Santa FE 2004 г.в. 2,4 (138 лс) бензинка передний привод автомат (пригнана из USA).
Что могу сказать после ~1000 км. пробега:
1. Капа просторнее!!! (впрочем, и выбиралась под большую семью)
2. Нет центрального тоннеля - задним пассажирам очень удобно!
3. Сижу выше - для меня это важно.
4. Чувствуется запас движка по мощи, хотя пока обкатка и он типа притуплен, как я понял. Что же после будет!:)
5. Шумоизоляция очень хорошая! В "Хундае" на каде надо было повышать голос, теперь говорим спокойно, не напрягаясь (резина там и там одинаковая - Гиславед НФ5).
6. Подвеска приятнее
7. Топливо жрет столько же
8. Управляемость похожа, привык моментально, не смотря на то что длиннее на 40 см.[/u]
9. Да, свет!!! Теперь я вижу! (на "Santa FE" был слепой, но говорят - это беда всех машин, заточенных под Штаты)
10. Красива, чертовски красива!!!
---
11. Мааасенький минус - климатом (куда дуть), все же, удобнее управлять крутилкой на ощупь (Santa), а не кнопкой, пялясь на скорости в дисплей (Captiva)
Что могу сказать после ~1000 км. пробега:
1. Капа просторнее!!! (впрочем, и выбиралась под большую семью)
2. Нет центрального тоннеля - задним пассажирам очень удобно!
3. Сижу выше - для меня это важно.
4. Чувствуется запас движка по мощи, хотя пока обкатка и он типа притуплен, как я понял. Что же после будет!:)
5. Шумоизоляция очень хорошая! В "Хундае" на каде надо было повышать голос, теперь говорим спокойно, не напрягаясь (резина там и там одинаковая - Гиславед НФ5).
6. Подвеска приятнее
7. Топливо жрет столько же
8. Управляемость похожа, привык моментально, не смотря на то что длиннее на 40 см.[/u]
9. Да, свет!!! Теперь я вижу! (на "Santa FE" был слепой, но говорят - это беда всех машин, заточенных под Штаты)
10. Красива, чертовски красива!!!
---
11. Мааасенький минус - климатом (куда дуть), все же, удобнее управлять крутилкой на ощупь (Santa), а не кнопкой, пялясь на скорости в дисплей (Captiva)
-
- Рядовой
Пассат В6, 1.8л бензин турбо, DSG-7 ступеней. Отличный аппарат, но не для дачи и вылазок с домашними на природу. Были косячки, но расход - песня: город-9л, трасса 5,5-6л. Самолет! Фарша наделал для себя, жалко было продавать, но ......
-
- Младший сержант
была киа маджентис 2010г 2л автомат,150л.с. все устраивало,кроме просвета.следующий авто хотел кроссовер.каждый раз будучи в салоне киа поглядывал на сорик,но ценник все больше и больше раздражал.короче заехал,как то в шевроле салон,посмотрел на каптиву фейстал и взял ее. честно говоря,переживал ,что 2.4 автомат ехать не будет и цвет серый не понравится ( моя будущая машина стояла не в салоне) .... в итоге катаюсь второй месяц и понимаю,что на данный момент меня все устраивает.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»