С какого авто вы пересели?
Вожу относительно недавно, поэтому на тест взял ВАЗ 2103. Теперь вот на Каптиве катаюсь, пока вполне доволен 

Последними были УАЗ Патриот Лимитед и Рено Логан. Владел одновременно. Деньги от продажи УАЗа пошли на Капу, Логан готовится к продаже.
Почему МТ? Люблю я это дело! Нет, не то о чём Вы подумали, а машиной командовать 

TOYOTA WISH 1.8 AT 2WD за 3 года (80000 км) никаких проблем надежный авто в эксплуатации. просто решил сменить класс авто..остановил свой выбор на каптиве (3.0, LTZ)
best regards
1. Hyundai accent 1.6 at
Хорошая машина только движок слабоват
Откатал 65 000
2. Opel zaffira 1.8 at
Отличный автомобиль но не полноприводный ^^
Откатал 80 000
Обе служили верой и правдой, брал с нуля.
Из серьезных поломок... Диск сцепления на zaffire на 75 000
Хорошая машина только движок слабоват
Откатал 65 000
2. Opel zaffira 1.8 at
Отличный автомобиль но не полноприводный ^^
Откатал 80 000
Обе служили верой и правдой, брал с нуля.
Из серьезных поломок... Диск сцепления на zaffire на 75 000
__,,,^._.^,,,__
_Зеныч_ писал(а):Последними были УАЗ Патриот Лимитед и Рено Логан. Владел одновременно. Деньги от продажи УАЗа пошли на Капу, Логан готовится к продаже.
И у меня логан. Даже с 2006 года два логана. Вчера забрал каптиву с салона. Сегодня поставил на учет. И тоже логан скоро буду продавать.
аналогично!! на капу пересел с логашика
captein, а что-то по логан-клубу я такой ник не помню..

... где бы денег купить? ...
PykuXOX писал(а):аналогично!! на капу пересел с логашика
Ник - Капитан. С осени 2006 года. У меня поочередно два логана было с 2006 по 2011 аутентик (голый), затем блэк лайн (с 5 мая выставляю на продажу).
До капы был аутлендер XL 3 л., отъездил 5 лет и 120 тыс. Выбирал по размеру что то похожее, новый аут визуально совсем не нравится, сел в каптиву, то что надо 

-
- Старший сержант
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»