С какого авто вы пересели?
-
- Младший сержант
- Alex CC
- Старший прапорщик
Тунк писал(а):немного улыбнуло , если пересесть с Тахо, Х5, Каенна еще как то можно понятьAlex CC писал(а):Пересел с Mitsubishi Outlander XL 2007 3L V6 220 сил. Машинка классная, но ушатал движок, поэтому надо было срочно менять машину и подвернулась Каптива в хорошем состоянии 2010 года, взял!
Конечно движок слабенький, но комфорт намного выше!
А что именно улыбнуло? Двиг или комфорт?
[ ссылка на изображение ]
-
- Рядовой
Alex CCДо сих пор в след смотрю этой модели Мистубиши, очень удачный дизайн авто, на мой взгляд. Как вела машина в ходе эксплуатации?
- Alex CC
- Старший прапорщик
muxa-men писал(а):Alex CCДо сих пор в след смотрю этой модели Мистубиши, очень удачный дизайн авто, на мой взгляд. Как вела машина в ходе эксплуатации?
О-о, это просто сказка, а не машина, продал с пробегом 135 000 км, ни каких серьёзных поломок только расходники.
Прекраснейшие ездовые качества, один товарищ попросил проехаться и офигел, говорит, она что спортивная?!?!
Несколько раз на юга ездил.
Из минусов не очень удобное водительское сиденье, спина и шея болит, если на дальняк, ну и торпеда и двери из дубовой пластмассы.
А ещё ну ОООчень удобный задний бортик!
Alex CC писал(а):О-о, это просто сказка, а не машина, продал с пробегом 135 000 км, ни каких серьёзных поломок только расходники.
Жаль что это все нельзя сказать о новом поколении оутлендера, а ведь именно на него я целился в делеком 2011 году когда вдруг решил покупать в семью паркетника. В итоге купил каптиву..
ИМХО
Заходите ко мне на драйв drive2.ru/r/chevrolet/947599/
Заходите ко мне на драйв drive2.ru/r/chevrolet/947599/
Если это Ваша на фото, то почему то отличаются бампера: перед-зад. И на фото видна боковая поддержка, у Каптивы она меньше. Лямбду как и все меняли?Alex CC писал(а):А ещё ну ОООчень удобный задний бортик!
- Alex CC
- Старший прапорщик
Legend писал(а):Alex CC писал(а):О-о, это просто сказка, а не машина, продал с пробегом 135 000 км, ни каких серьёзных поломок только расходники.
Жаль что это все нельзя сказать о новом поколении оутлендера, а ведь именно на него я целился в делеком 2011 году когда вдруг решил покупать в семью паркетника. В итоге купил каптиву..
Согласен, когда вышел новый аутлендер я был разочарован до невозможности от этого дизайна 90-х годов!
-
- Рядовой
- Alex CC
- Старший прапорщик
muxa-men писал(а):Если это Ваша на фото, то почему то отличаются бампера: перед-зад. И на фото видна боковая поддержка, у Каптивы она меньше. Лямбду как и все меняли?Alex CC писал(а):А ещё ну ОООчень удобный задний бортик!
Всё просто, на переднем бампере вставка меняется а задний бампер в сборе идет с накладкой. Но менняли бампер до меня.
А лямбду не могу сказать я только каты выбивал и обманки ставил.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»