С какого авто вы пересели?
-
- Младший лейтенант
и я с Фокуса второго пересел Но Кугу все же рассматривал, даже на тестдрайве покатался. Нормальный аппарат, но мне для семьи авто побольше нужен был, потому перешел в другую конюшню. Кстати позапрошлое авто был VW, так что я постоянно между конюшнями шарахаюсь, и не жужу))
Captiva С140 2.2DAT LT 2014 7мест
- Gimli_r
- Старший прапорщик
Тунк писал(а):Какже это тебя угораздило из одной конюшни в другую переманили?
А вот один-в-один так же:
юрий68 писал(а):на Кугу не смотрел, не конкурент,мала, эксплорер не потянул
Да и переход между Ford и GM менее кардинальный, чем скажем на Тойоту куда-нить пересесть.
Всеже капа, какой корейкой её бы не назыввали, после всех прожитых лет под игом GM приобрела массу черт американского автостроения, за что собственно мне и Форд и Капа и нравятся.
Вот я пересел с Астры Н и Тигуана на Каптиву в 2010 году. Меня подкупили размеры Капы и 7 мест. Машиной доволен и по сей день. Сейчас смотрю в сторону Триала Блейзера.
Gimli_r
Дуч
Тоже до Ситроена с которого пересил был 2ой рестайл) И Кугу рассматривал первую еще тогда, вторая вообще не айс, сзади очень тесно, у меня на ситре даж свободнее было) хотя вылазить не удобно было канеш, но куга 2 убила своей не продуманностью) Хотя тоже предпочитаю американские марки по какой то причине)
Дуч
Тоже до Ситроена с которого пересил был 2ой рестайл) И Кугу рассматривал первую еще тогда, вторая вообще не айс, сзади очень тесно, у меня на ситре даж свободнее было) хотя вылазить не удобно было канеш, но куга 2 убила своей не продуманностью) Хотя тоже предпочитаю американские марки по какой то причине)
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
-
- Старший сержант
До Каптивы ездил 8 лет на Рено Логан. 4 года на "первом", 4 - на "втором" . Рассматривал Колеос, Аутлендер и Каптиву, родную теперь уже.
- SVG1962
- Старшина
Форд Си-Макс 2,0 МТ 2008. Машинку отдал с пробегом 230ткм. Хороший был агрегат. Хлопот практически не доставлял. Рассматривал Ф-Кугу 1.6 Т. Но ценник почти такой-же как и у каптивы 2.2Т. Решил, что дизель 2,2 лучше зажигалки 1,6.
Цветы полезны для автомобилей. Они вырабатывают кислород, необходимый ДВС!
Пересел с ТрейлБлейзера 1. Вроде как немного вниз, но что-то я такой довольный. Достал Трейл ломаться, все исправно было очень редко, а в последний год никогда. Поэтому сдал сдал в ТрейдИн в зачет Каптивы (2,2) и перекрестился .
-
- Рядовой
Привет! пересаживаюсь с вольво ХС70 2008 дизель...хорошая тачка, но год и прбег 220 тыс дают уже о себе знать...денег сосет немерянно...рассматривал что то до 1500000, каптива вполне себе машина...ниссан мурано какой то ненастоящий что ли))) хундай санте фе дорого...колеос вообще ниочем....немцы дорого и низачто...япошки не смотрел...кароче пусть будет
Я живу как положено... а положено у меня на всё!
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»