С какого авто вы пересели?
А я с Фольксвагена Шарана сел на Капу. Вот прикатываюсь. Тесновата блин. И дети стонут, что тесно стало. И обзор хуже. И климат. И просчеты эргономические. И жрёт как лошадь. И много иии...Но новая однако...и в половину дешевле Шарана. И за это я её просто обязан любить
До Каптивы был Шаран в новом кузове 11г. 2.0Д на ДСГ
Крайслера Таун Кантри аж три штуки те, по году в каждой машине, те что в новом кузове 3.8
Крайслера Таун Кантри аж три штуки те, по году в каждой машине, те что в новом кузове 3.8
Пересел с Santa Fe Classic 2003 г.в. 3.5 литра максимальной комплектации.
После такого авто сложно было искать автомобиль, и многочисленные тест драйвы, форумы, и отзывы друзей и знакомых, привели в автосалон Chevrolet, который я даже не рассматривал.
Супруга села в авто, и сказала, что хочет этот автомобиль, я чуть было не начал кредит оформлять, но выйдя на улицу наши друзья разговорились с мужчиной у входа, который приехал сдавать по трейдину свой автомобиль 2012 года 2.2 за 750к руб., и это заинтересовало меня. В итоге он на след. неделе получает новый автомобиль, а его был куплен сегодня мной за указанную выше сумму.
Впечатления пока двоякие, поскольку никогда не ездил на дизеле, но в принципе, данный автомобиль должен удовлетворить моим потребностям.
После такого авто сложно было искать автомобиль, и многочисленные тест драйвы, форумы, и отзывы друзей и знакомых, привели в автосалон Chevrolet, который я даже не рассматривал.
Супруга села в авто, и сказала, что хочет этот автомобиль, я чуть было не начал кредит оформлять, но выйдя на улицу наши друзья разговорились с мужчиной у входа, который приехал сдавать по трейдину свой автомобиль 2012 года 2.2 за 750к руб., и это заинтересовало меня. В итоге он на след. неделе получает новый автомобиль, а его был куплен сегодня мной за указанную выше сумму.
Впечатления пока двоякие, поскольку никогда не ездил на дизеле, но в принципе, данный автомобиль должен удовлетворить моим потребностям.
Увлекаюсь чиповкой авто, а также имею диагностическое оборудование.
Приглашаю на свой
drive2.ru/r/chevrolet/1160554
Приглашаю на свой
drive2.ru/r/chevrolet/1160554
- mutabor
- Старший сержант
Пересел с универсала Шкода Октавия 1.6 на ручке. 6 лет откатался, доволен машиной на 200%.
Сейчас решил передать тестю, а себе Каптиву присмотрел. Понравилась, надеюсь не подведёт!!! Отзывы всякие разные попадаются...))
Кстати про трейд-ин. Ради интереса, поинтересовались, за сколько они Пассат тестя заберут (1.8 мкпп, универсал, полный "фарш", 1996 год )
Оценили в 70 т.р. Мы конечно отказались и внимание!!!! продали его за 230)))))
Сейчас решил передать тестю, а себе Каптиву присмотрел. Понравилась, надеюсь не подведёт!!! Отзывы всякие разные попадаются...))
Кстати про трейд-ин. Ради интереса, поинтересовались, за сколько они Пассат тестя заберут (1.8 мкпп, универсал, полный "фарш", 1996 год )
Оценили в 70 т.р. Мы конечно отказались и внимание!!!! продали его за 230)))))
- Тунк
- Маршал Captiva
veokrit
Поздравляю, ждем сравнение в профильной теме
Поздравляю, ждем сравнение в профильной теме
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Пересел с Тойоты Авенсис универсал 2004 г.в., после зимы - очень низкая! А так всем нравилась.
Всякому свое
- сыч
- Маршал Captiva
afgan666 писал(а):А я с Фольксвагена Шарана сел на Капу. Вот прикатываюсь. Тесновата блин. И дети стонут, что тесно стало. И обзор хуже. И климат. И просчеты эргономические. И жрёт как лошадь. И много иии...Но новая однако...и в половину дешевле Шарана. И за это я её просто обязан любить
Брак по расчету, однако. Стерпится-слюбится.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- Тунк
- Маршал Captiva
vatsik
поздравляю, теперь можешь вздохнуть с облегчением, тем более зимой
поздравляю, теперь можешь вздохнуть с облегчением, тем более зимой
Тимофей
Санта фе 2004 4х4 дизель, последние года вложения в месяц 1,5-2т.руб. Думается с Каптивкой все у Нас сложится 29 декабря прикупили...
- Тунк
- Маршал Captiva
Andrewkez
Поздравляю! С Вас отчетец сравнение в соответствующей ветке, ну и насчет вложений в месяц интересно услышать? У меня друг на санте тоже ездит, на моей прокатился, вроде сказал что моя лучше идет, не знаю может лукавит, а может и нет
Поздравляю! С Вас отчетец сравнение в соответствующей ветке, ну и насчет вложений в месяц интересно услышать? У меня друг на санте тоже ездит, на моей прокатился, вроде сказал что моя лучше идет, не знаю может лукавит, а может и нет
Тимофей
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»