С какого авто вы пересели?
Всем привет) Принимайте в ряды. Пересел с Kia Rio II Рестайлинг 1.4. Хеч оранжевый) Откатал 80 тыс. почти всем был доволен, проблем не доставляла. Родилась дочурка и пришлось смотреть что то побольше... Ух и вляпался в неизвестность) Каптива да еще и дизель да еще и турбина...страшновато что то...
Пересел на Каптиву с Киа Сид (универсал) 2010 года выпуска, брал новый из салона. Предыдущим авто был доволен, проблем не было ни каких... С ноября гоняю на Каптиве и от Сида хотелось бы оставить только тоже количество расхода бензина что был на сиде
Последний раз редактировалось Олег Ж. 11 янв 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Пересел с Шевроле Орландо в LTZ комплектации. По затратам на топливо каптива выходит значительно выгоднее. А самое главное она едет, а не ревет.
Иваныч55
genser172
Читаешь ваши два отзыва, прикольно:)))
genser172
На драйве drive2.ru/r/chevrolet/896123/
AlexN писал(а):Иваныч55
genser172
А это потому что у меня капа трактор, а у genser172 вероятно бензинка. На Орландо у меня средний расход в смешанном цикле с любовью нажимать на педаль газа выходил 12-14 л/100км АИ-95, а капа кушает в среднем 10,5 л/100км ДТ. Мне почему то кажется, что 3л бензинки не самый экономичный вариант😀
- Сёмин Александр
- Ефрейтор
Пересел на Каптиву с Киа Сид (универсал) 2011 года выпуска, брал новый из салона. Предыдущим авто был доволен, проблем не было ни каких...
Вот они мои красавицы собственно:
[ ссылка на изображение ]
Вот они мои красавицы собственно:
[ ссылка на изображение ]
Всем привет. Пересел с мазды 3 2008 года 1,6 АТ хэтч. Машинка была оооочень надежной, за 6 лет владения ни разу мозг не выносила и ни одного ДТП, даже самого маленького. Продал с пробегом 145 тыс. Хотелось бы такой же надежности от Капатыча.
Всем доброго времени суток. Пересел с Ford Focus III 1,6 MT (105 л.с.). В фокусе не устраивал клиренс и багажник. В остальном машинка супер. И по расходу и по динамике. У каптыча минус - это расход бензина, шумка (в фокусе на скорости 150-180 км ни музыку прибавлять ни голос повышать не нужно) и штатная гамнитола (дизайн и управление слегка раздражает). Гамнитолу заказал у китайцев, насчет шумки думаю пока. В целом автомобилем доволен.
Всем бобра.
Привет всем! Пересел на Капитолину с Шевроле Круз 1,6 МТ база+, в крузе не устраивало:клиренс, мотор, грохочущая подвеска. В Капе люблю пока всё!
- Тунк
- Маршал Captiva
Вася13 писал(а):Ренж Ровер в деревне грязь месить
А Каптива по лужам гонять? поздравляю
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»