С какого авто вы пересели?
-
- Старший сержант
Ford Focus 1 десять лет отслужил верой и правдой. На память о верном друге по наследству оставил его номера 543 и взял Капу той же вороной масти
- Константин 72 Rus
- Ефрейтор
Астра в последнем кузове. седан. 1.4турбо автомат.
Каптива в корне другая на дороге.
На астре 140-160 маневры,перестроения - без проблем. Руль четкий,машина как по рельсам шла. (стояли диски OZ и резина широкая с низким профилем) 225 на ней давал, очень уверенно вела себя.
На каптиве почти сразу довелось на дальняк поехать. Очень заметно как после сотни за рулем нужен контроль и контроль. Как на седанчике уже не пошустриш
[ ссылка на изображение ]
Каптива в корне другая на дороге.
На астре 140-160 маневры,перестроения - без проблем. Руль четкий,машина как по рельсам шла. (стояли диски OZ и резина широкая с низким профилем) 225 на ней давал, очень уверенно вела себя.
На каптиве почти сразу довелось на дальняк поехать. Очень заметно как после сотни за рулем нужен контроль и контроль. Как на седанчике уже не пошустриш
[ ссылка на изображение ]
А я хочу, а я хочу опять
Чтоб доллар 28 , евро 35
Чтоб доллар 28 , евро 35
Владосик писал(а):Очень заметно как после сотни за рулем нужен контроль и контроль. Как на седанчике уже не пошустриш
Да не нужен особый контроль, нужно просто привыкнуть что капа на дороге имеет некоторую свободу в боковых направлениях, попой ты это чувствуешь, а со стороны поверь - кажется что капа как по рельсам идет. Ты не седане привык руль на пол градуса качнул и мгновенный отклик от авто. А у нас не так. Тут и центр мас повыше и резина потолще, вот и кажется что у тебя машина в полосе болтается.
ИМХО
Заходите ко мне на драйв drive2.ru/r/chevrolet/947599/
Заходите ко мне на драйв drive2.ru/r/chevrolet/947599/
- сыч
- Маршал Captiva
Legend писал(а):вот и кажется что у тебя машина в полосе болтается.
Как она со стороны выглядит меня мало интересует. А то , что болтает ее иногда - это факт и, поэтому, согласен с Владосиком - больше 120 потихоньку начинается напряг.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
- Тунк
- Маршал Captiva
сыч
а у меня чейто после 160 начинается напряг, как всегда прямая заканчивается
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
вот был ветерок сильный когда автобусы на трассе Дон переворачивало.
Я как раз по ней с Тамбова тянул. Ууухххх прям порой руль выдергивало)
Да и у меня итак на капе низкий профиль куда уж меньше 50ого
Я как раз по ней с Тамбова тянул. Ууухххх прям порой руль выдергивало)
Да и у меня итак на капе низкий профиль куда уж меньше 50ого
А я хочу, а я хочу опять
Чтоб доллар 28 , евро 35
Чтоб доллар 28 , евро 35
- сыч
- Маршал Captiva
Тунк писал(а):сыч
Ну...Каждый по своему с ума сходит.
Пью, курю, смотрю на женщин. Правда - только лишь смотрю. Посмотрю, и снова пью-курю.
Я логановод со стажем. Сначала катался 3 года на дорестайлинговом Логане, самом простом с черными бамперами. Много души и сил в него вложил в плане дооборудования. Потом захотелось большей мощности и удобства, ну и на гарантии оставаться. Купил рестайлингового Логана и еще 7 лет катался на нем. Машиной был очень доволен. Появилась потенциальная необходимость в 6 посадочных местах, да и дорога на даче для переднего привода временами просто непроходимая.
А с Капатычем выбор особенно не стоял. С такими характеристиками за те деньги не было альтернативы. Но я рад и ни о чем не жалею.
А с Капатычем выбор особенно не стоял. С такими характеристиками за те деньги не было альтернативы. Но я рад и ни о чем не жалею.
-
- Старший прапорщик
сыч писал(а): А то , что болтает ее иногда - это факт
Эх не ездили вы на неразрезных мостах с V8. Хотя Каптива все такие валкая. Периодически беру покататься Форд Фиесту. вот это машина - песня!
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»