Тунк писал(а):Алексий
Да я шуткую, не будем разводить флейм. Просто мне она показалась жестковатой и шумной, но это не проблема... по вместительности вопросов нет хотя немного на мой взгляд раздута внешне.... салон пластик не особо впечатляющ, хотя выглядит богато, ну и соответственно с чем сравнивать, вставок много и сидушки мягкие, в общем машинка то что надо в принцыпе если не налог и расход, опять же по финансам... американка? с запчастями вроде сложновато, или не?
Я покупал новую СХ-9 в салоне европейку, 3,7л 277 л/с., откатал почти 7 лет. Машина конечно очень большая с огромным багажником, и со своими мухами в котлетах. По сравнению с каптивой конечно ходит мягче, двигло просто взрывное (кстати фодовское, доработанное маздой), акпп работает вообще незаметно, а связка двигло-акпп работает можно сказать идеально, ускоряться начинает как только на тапку надавишь, на обгонах очень актуально, когда идешь на обгон с равномерным ускорением и тебе нужно срочно ускориться, в каптиве такого нет, приходится мануалить чтобы достичь такого эффекта. В поворотах крена почти нет, активная езда очень комфортна, правда не нужно забывать что кушает СХ-9 при этом 24-26 литров на 100 км, но меня это никогда не напрягало, а по трассе на 140 км/ч без активной езды 10 л на сотню. Кстати пластик панели хоть и жесткий за 7 лет ни одного сверчка. Кроме налога и расхода есть несколько суперсущесвенных моментов из-за которых я и не стал брать новую мазду: железо полное г-но, просто фольга, тормозные диски можно с новья сразу выкидывать в помойку, и есть болезни по раздатке, там шлицы съедает на ней и кардане, япошки просто свинью всем маздоводам СХ-9 подложили. Кстати я на СХ-9 делал полную дополнительну обесшумку. И на каптиве тоже буду делать - шумная она очень, ещё и движок на высоких оборотах рычит аж уши закладывает. С запчастями на СХ-9 проблем нет, хотя если честно у меня ничего и не ломалось особо, всякая мелочевка типа лампочки-колодки и прочая тряхомудия не в счет.