Так-то у всех была машина, которая давала 100 очков вперед всем нынешним кредитоповозкам, сейчас уже таких не делают, конечно...
Это возраст называется

Dekar писал(а):Пересел с BMW X3 2008 года 3.0D, 218лс. Машинка отличная, но уж очень накладно обслуживать. Пробег подошел к 120 и появилось ощущение что каждый следующий заезд в сервис будет негативно сказываться на моем благосостоянии.. И чем дальше тем хуже. А у меня семья. В этом году 2(!) раза перебирал раздатку. Скоро подойдет рулевая, подвеска, большое ТО движка (замена ремней/роликов, свечей (6шт+блок розжига)), большое ТО тормозов с заменой всего по кругу.. Обидно когда в машину вкладываешь не жалея, а она кричит: "ЕЩЕ!!! ДАВАЙ ВАЛИ ЕЩЕ!!". И ладно бы я на ней отжигал, так нет. Спокойно ездил. А утром, выезжая из двора, заметил странную вибрацию на руле, почитав спешно форум понял, что в ближайшее время у меня одна дорога - на сервис. И вот еду я и думаю про все это и как то приуныл.. По пути увидел дилерский центр знакомой нам марки, заехал просто посмотреть, от грусти... Ну и оставил залог. Белая, 2.2D, LT+, 7 мест.
З/Ы
На сервис я конечно не поехал.. Новый хозяин все сделает. Ведь он теперь владелец БМВ! А значит готов тратить на любимую машинку и "удовольствие за рулем". Ну и счастья ему и всем нам.
Dekar писал(а): Ну и оставил залог. Белая, 2.2D, LT+, 7 мест.
sunchaser писал(а):а как ощущения от авто в сравнении с БМВ?
Fishbed писал(а):Велкам Smile Готовься, что Каптива - не БМВ, будет всё поначалу не то и не так. Я после Вольво тосковал по последней Smile Но ради справедливости, не все так плохо, не спеши сразу огорчаться ))))
pklyonov писал(а):производитель заявляет 10.1, но вы с приятелем, конечно, намерили 7.5.Алексий писал(а):Я на СХ-9 укладывался в 7,5 сек до 100
я это прекрасно понимаю. поэтому 10.1 там тоже, очевидно, нет. 11 более близкое к истине число. как и в каптиве 9.6, скорее всего.Алексий писал(а):В основном все что заявляют производители полная туфта, особенно сказки про расход топлива.
pklyonov писал(а):я это прекрасно понимаю. поэтому 10.1 там тоже, очевидно, нет. 11 более близкое к истине число. как и в каптиве 9.6, скорее всего.Алексий писал(а):В основном все что заявляют производители полная туфта, особенно сказки про расход топлива.
это вы в горку разгонялись? а то как-то медленно.Алексий писал(а):Судя по всему вы плохо прочитали: опытным путем владельцами установлено, разгон до 100 км час у мазда СХ-9 равен 7,5 секунд.
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей