Pooh писал(а):Сначала промолчал, не хотел человека расстраивать, но тема продолжилась))).
Никогда стоковая мазда СХ-9 с ее массой и 277 конями не поедет 7,5 сек, на целых 2,5 секунды быстрее заявленного производителем)))))
Да и максималка всего 181 км/ч. Так что товарищ, судя по всему, стали вы жертвой форума маздаводов, опытных))).
Вы пробовали? Так и не утверждайте. Я сам почти 7 лет был, как владельцем мазды СХ-9, так и участником форума маздоводов СХ-9, сам опытный. Кстати любителей погонять там очень мало, машина такая, больше семейная, что ли. А я любитель погонять, стиль езды газ-тормоз, передних колодок обычно хватает на 12-15 тыс км, я так на всех своих машинах езжу. Так что думайте что угодно, я для себя все подтвердил опытным путем, остальное мне по барабану. Каждый имеет свое мнение, я своё никому не навязываю.
В июне-июле на Каптиве ездил из Москвы в Самару и обратно. 1100 км в одну сторону за 12,5 часов, и 1100 км обратно за 15 часов, из-за дождя, считаю хорошим результатом. Тут некоторые владельцы писали, что машина плохо ведет себя на высоких скоростях. Мое мнение такое, до 140 км час езда комфортная, машина ведет себя просто отлично. 140-160 км час машина ведет себя хорошо, дорогу держит хорошо, езда относительно комфортная. 160-180 км час езда уже мало комфортная, особенно если есть ветер или идут встречные фуры, машину начинает слегка болтать порывами ветра. В одном месте, ночью, под небольшой уклон на ровном участке машину удалось раскочегарить до 200+5 по спидометру, сколько это в реале не знаю, но ощущения не из приятных, движок ревёт, управление теряется, особенно при боковом ветре, приличная парусность, и ещё сказывается узкая база. В общем 140-150 это то, что нужно, для наших дорог очень хороший результат. Только обязательно нужно брать радар-детектор, камер стало много, у меня он хоть и есть, но не всегда успевал вовремя сбросить скорость, как результат пришло с пяток писем счастья за превышение скорости. Для себя однозначно решил делать полную шумоизоляцию (в понедельник уже буду), чиповать движок до 280 лошадей, и ставить пружинку на педаль газа (после 15 часов непрерывной практически езды в плохую погоду пару-тройку дней болели мышцы правой ноги). В общем по комфорту езды, Каптива не намного, но все же уступает СХ-9. Но это уже дело привычки. Очень порадовала покраска Каптивы, всего один скол, у мазды покраска полное оно, весь капот и крылья были в сколах. В общем машиной пока очень доволен. Дальше видно будет. Возможно написал не в той теме, тогда извините.