Aleks923
Как зачем и почему?)
С какого авто вы пересели?
-
- Старший прапорщик
Как - со слезами на глазах! Хоть и 1996 года рождения был.
Почему - трудно кормить 8 горшков, тем более машина была для ежедневной езды! Если слегка гладить педаль газа - 16 л/100, а если оттопыриться (или зимой) 20-22 и далее!
Нарвался на ...удаков при ремонт АКПП, высососали все деньги и пришлось продать. Но ехал Гранд... афигенно.
При обгоне не задумываешься, прикинул, вроде хватает места - педаль в пол и ты уже обогнал! Когда стоял на месте, газу подкинешь а машина аж набок заваливается, от движка
Любил в городе "нагнать изжоги" на какого нить мажора на бехе или мерине.
Хода подвески огромные (не в каждой шиномонтажке бывали домкраты чтоб поднять), по любым ямам шел как танк. Запчасти недорогие, были.
Почему - трудно кормить 8 горшков, тем более машина была для ежедневной езды! Если слегка гладить педаль газа - 16 л/100, а если оттопыриться (или зимой) 20-22 и далее!
Нарвался на ...удаков при ремонт АКПП, высососали все деньги и пришлось продать. Но ехал Гранд... афигенно.
При обгоне не задумываешься, прикинул, вроде хватает места - педаль в пол и ты уже обогнал! Когда стоял на месте, газу подкинешь а машина аж набок заваливается, от движка
Любил в городе "нагнать изжоги" на какого нить мажора на бехе или мерине.
Хода подвески огромные (не в каждой шиномонтажке бывали домкраты чтоб поднять), по любым ямам шел как танк. Запчасти недорогие, были.
- Тунк
- Маршал Captiva
Aleks923
Да уж культовое авто и запчасти на удивление не дорогие, там даже движок помоему реально можно было махнуть недорого.... ну относительно конечно...
Да уж культовое авто и запчасти на удивление не дорогие, там даже движок помоему реально можно было махнуть недорого.... ну относительно конечно...
Тимофей
Если что-то потерял... радуйся, что немного
Если потерял много... радуйся, что не все
Если потерял все... радуйся, что терять больше нечего...
Пересел с "американца с японской душой" - Pontiac Vibe 1,8 FWD 2005 года, он же Toyota Matrix, он же Toyota Voltz (праворукий Matrix). Отличный автомобиль, неприхотлив и надёжен как все японцы. Проблем с запчастями и расходниками - 0! Плюс ко всем его достоинствам - стояло ГБО. Пересели на "Шадэвру" по причине того, что тесно стало нам в нашем "Понче". Каптивой довольны на все 100%. Особенно эргономикой багажника!!! У каждого свои причуды, так вот у меня была мечта, распихать все барахло так, что бы его не было видно! И я таки скажу вам уважаемы коллеги, лучше чем в Каптиве этот вопрос не проработан НИГДЕ!!! Ни в одной другой машине я не встречал ТАКОГО количества нычек. Останавливаться на достигнутом нельзя, посему после покупки "Шадэвры" начали присматривать новый авто, и процентов 80, что им станет опять Шевроле Каптива. Так что я тут надолго, планирую пополнить ряды маршАлов
Дмитрием меня зовут... Хотя нет, меня не зовут, я сам прихожу
-
- Сержант
Лачетка у меня была... До сих пор помню включения кондея через раз... Я был доволен. Но по отделке она Фокусу проигрывала намного а стоила почти так же!
Да а багажник в Капе- мечта. У меня намного скромнее, да и сделано так что надо всю нижнюю полку поднимать! Не айс!
Да а багажник в Капе- мечта. У меня намного скромнее, да и сделано так что надо всю нижнюю полку поднимать! Не айс!
- Тунк
- Маршал Captiva
Balu
Мне кстати из Ниссанов более всего Мурано нравится и по духу както близок.
Мне кстати из Ниссанов более всего Мурано нравится и по духу както близок.
Тимофей
VLZZZ
Ну кто как свою машину называет, кто Капа, кто Капитошка, вон ребята даже Капитолиной Шевролетовной назвали, а мне как-то один знакомый дяденька сказал (Алексей Колонтай, может кто знает?) так вот дяденька сказал, что нельзя машине давать имя, это МАШИНА и не более. Вот я и не называю никак. "Шадэврой" называю только на форуме. Был у нас в полку один прапорщик, еврей одесский, хохмач, что твой Жванецкий, летал старшим воздушным радистом, а бабам представлялся как старший воздушный артист. Так вот у него был стааарый 412-й, и он его "шадэврой" звал, то есть "шедевр". Но там воистину была ШАДЭВРА . А еще Шевроле - Шадэвра, ну вроде как созвучно
Ну кто как свою машину называет, кто Капа, кто Капитошка, вон ребята даже Капитолиной Шевролетовной назвали, а мне как-то один знакомый дяденька сказал (Алексей Колонтай, может кто знает?) так вот дяденька сказал, что нельзя машине давать имя, это МАШИНА и не более. Вот я и не называю никак. "Шадэврой" называю только на форуме. Был у нас в полку один прапорщик, еврей одесский, хохмач, что твой Жванецкий, летал старшим воздушным радистом, а бабам представлялся как старший воздушный артист. Так вот у него был стааарый 412-й, и он его "шадэврой" звал, то есть "шедевр". Но там воистину была ШАДЭВРА . А еще Шевроле - Шадэвра, ну вроде как созвучно
А в семье мы машину называем, так как назвал ее наш сын (2г. 11мес.) "наса масына" иногда "Шавае Каттива", так как еще есть "синяя масына" (тот самый Понтиак).
VLZZZ
Из далеких 90-х, от однополчанина...
Летали 7 товарищей , ага...
Из далеких 90-х, от однополчанина...
Летали 7 товарищей , ага...
-
- Младший лейтенант
Backfire писал(а):так вот дяденька сказал, что нельзя машине давать имя, это МАШИНА и не более. Вот я и не называю никак.
Ну слушай, глупости. Если мне хочется назвать свой стул Иннокентием, то почему я так не могу сделать? Меня молния поразит чтоли? Я же в ресторан с ним не собираюсь ходить, и спать его не укладываю... просто вот так мне нравится называть предмет, который мне нравится. Тоже самое и с машиной, тем более для многих машина, это все таки чуть более, чем просто средство передвижения.
Если у дяденьки такие принципы - это его личное дело, а придерживаться тебе их или нет - уже твое личное, но ведь это не истина для всех.
Captiva С140 2.2DAT LT 2014 7мест
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»