Кстати, у него и бак бензина на полгода хватает, при условии, что запуск на бензине и при оборотах 3000 переключение на бенз

двигтельтокакой, отредактируйте профиль...tolich писал(а):Поставил ГБО 23.12.2015 редуктор томасето аляска до 140 лс , мозги тамона те срем форсы комплектные бак 42 литра (54 литровый на 5 тыр дороже), за все 23000 руб, все нормально надо только чуть газ регулирнуть на прогретом выскакивает чек что под нагрузкой смесь бедная
Pas79 писал(а):Dimy4, не обращай внимания, slavich наверно сам не понял, что написал Wink
Кстати, у него и бак бензина на полгода хватает, при условии, что запуск на бензине и при оборотах 3000 переключение на бенз Very Happy Very Happy Very Happy
Dimy4 писал(а):Что-то я не понял высказывания. Как мультик отсекает подачу газа? Откуда и куда? С учетом того, что после хака наполняемость баллона стала до 100%?
Я написал удалить с балона - это значит удалить отсекатель, который перекрывает подачу газа в балон. И никаких настроек мультиклапана делать не надо, т.к. не мультиклапан перекрывает газ, а отсекатель, это типа как поплавок в бачке унитаза, при определёном заполнении балона, он перекрывает вход. И если удалить этот отсекатель, то мультиклапан никак не сможет перекрыть подачу газа, он только будет сбрасывать избыточное давление.slavich писал(а):Pas79 писал(а):Может тогда лучше его вообще удалить с балона, и газ можно будет заливать почти до полного Wink
Так это не в датчике уровня дело, а в настройках мультика отсекать подачу газа при заполнении баллона на 80%.
Pas79 писал(а):Я написал удалить с балона - это значит удалить отсекатель, который перекрывает подачу газа в балон. И никаких настроек мультиклапана делать не надо, т.к. не мультиклапан перекрывает газ, а отсекатель, это типа как поплавок в бачке унитаза, при определёном заполнении балона, он перекрывает вход. И если удалить этот отсекатель, то мультиклапан никак не сможет перекрыть подачу газа, он только будет сбрасывать избыточное давление.slavich писал(а):Pas79 писал(а):Может тогда лучше его вообще удалить с балона, и газ можно будет заливать почти до полного Wink
Так это не в датчике уровня дело, а в настройках мультика отсекать подачу газа при заполнении баллона на 80%.
Я предложил удалить (отсекатель)Omnomnom писал(а):С датчиком уровня так и не подружился и забил на него
Pas79 писал(а):Может тогда лучше его вообще удалить с балона, и газ можно будет заливать почти до полного
Pas79 писал(а):И ты тут начал со своим мультиклапаном... Хотя этот мультиклапан никакого отношения не имеет к датчику уровня газа и отсекателю...
Pas79 писал(а):slavich
Я тебе ещё раз напишу, глянь с чего началось обсуждение... и ты влез со своим "мультиком" viewtopic.php?p=265394#265394
Про мультиклапан даже слова не было... А ты всё одно, "мультик" "мультик"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей