Газовое оборудование на Каптиве
Мастерская где ставилось гбо находится на магистральных не долеко от филей. Есть еще одна заправка на силикатной ближе но там мастера по установке не рекомендуют в балон 30л входит 34л обман и качество плохое.А заправку на Филях рекомендуют и газ дешевле и качество хорошее. Одно плохо заправщика нет самому надо заправлять.
Dimy4 писал(а): редуктор Томасетто Антарктик супер вроде, но его не хватает,
Почему так? Установщики накосячили, надо было ставить мощнее?
Dimy4 писал(а):обманка на бензонасос,
а это что и для чего?
- Pas79
- Полковник
Это эмулятор давления топлива, для соток это не нужно, т.к. в бензонасосе встроенный сброс давления топлива.o.valerij писал(а):Dimy4 писал(а):обманка на бензонасос,
а это что и для чего?
на сайте есть,но нет... не работает пока...Grew писал(а):у гарант газ есть филиал в реутово...
Grew писал(а):по оборудованию - форсунки и редуктор не помню.. мозги диджитроник точно
звонил в эту контору.
На V6 :
Мозги: AEB Диджитроникс
Редуктор: Томацето Антарктик Супер
Форсунки: AEB
Тор 60 литров (но вроде слышал можно и 70 под пол прикрутить)
Итого: 52 000. Если за нал.- минус 7%
Гарантия: 5 лет или 200 000 км
Может кто знает на востоке хорошую контору?
-
- Подполковник
Я думаю, что для сотки не критично, а для 140 нужен производительный редуктор и быстрые форсунки.o.valerij писал(а):Почему так? Установщики накосячили, надо было ставить мощнее?Dimy4 писал(а): редуктор Томасетто Антарктик супер вроде, но его не хватает,
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc LPG LSD BiLED
Hack Your Car...
o.valerij писал(а):звонил в эту контору.
На V6 :
Мозги: AEB Диджитроникс
Редуктор: Томацето Антарктик Супер
Форсунки: AEB
Тор 60 литров (но вроде слышал можно и 70 под пол прикрутить)
Итого: 52 000. Если за нал.- минус 7%
Гарантия: 5 лет или 200 000 км
Еще вариант поставить комплект Lpgtech 326, за те же деньги(48 000). Как определиться, какой вариант предпочтительней?
pkv писал(а):Под пол влезает полнотелый тор на 83 литра, во всяком случае на С-140 2.4.
Что значит полнотелый? Торы разные бывают? ...ааа не бублик, а как булка за 5 коп.? Без дырки посередине?
Подпол должен быть одинаков?
Точно. Торы бывают разные с отверстием посередине и без отверстия. По моему фирма стако у меня. Про подпол ничего не скажу. Главное чтоб между глушителями влез.
Я подумал, в салон вместо ящиков, а не вместо запаски. Не хочу запаску убирать...pkv писал(а):Точно. Торы бывают разные с отверстием посередине и без отверстия. По моему фирма стако у меня. Про подпол ничего не скажу. Главное чтоб между глушителями влез.
-
- Подполковник
У меня вместо ящиков, в итоге жду тепла, чтобы сделать сделать новый пол в багажнике. А то как-то не комильфо.
Да и с баллоном немного прогадал, в итоге он оказался чуть выше и штатная крышка не подходит.
Да и с баллоном немного прогадал, в итоге он оказался чуть выше и штатная крышка не подходит.
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc LPG LSD BiLED
Hack Your Car...
o.valerij писал(а):Я подумал, в салон вместо ящиков, а не вместо запаски. Не хочу запаску убирать...
как мне кажется, практичнее и безопаснее все-таки пихнуть баллон на место запаски, а запаску(докатку) в ящик.