o.valerij писал(а):созвонился тут исчо с одной конторой. предлагают комплект: редуктор EMER на 300л.с. мозг Диджитроникс Форсунки Valtek (ремонтируемые) балон на 74л. (в богажник)
цена: 47
Что думаете , други? как такой вариант?
47 это дорого.
В пятницу ставил на Дмитровке http://www.gazvauto.ru/ Обошлось в 40 с эмулятором давления, топлива бак 74 л. в багажник, мозг Диджитроникс.
Позвонил еще в одну контору. Попросил посоветовать что-нибудь,чтобы потом не мотаться в сервис по сто раз. Сказали,что с OMLV не будет проблем, с другими,теми,что подешевше, возможны "танцы с бубном". Цена вопроса 47000р
Последний раз редактировалось alexoman 30 мар 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Мужики, подскажите кто знает. У меня стоит ГБО Альфа. При езде на газе горит чек по бедной смеси. На бензине этой ошибки нет. Едет, заводится нормально. Но бедная смесь беспокоит. Настроить газовое оборудование не могут. Предлагают перепрошить на Евро-2. Поможет ли это избавиться от бедной смеси на газе?
alexoman писал(а):Позвонил еще в одну контору. Попросил посоветовать что-нибудь,чтобы потом не мотаться в сервис по сто раз. Сказали,что с OMLV не будет проблем, с другими,теми,что подешевше, возможны "танцы с бубном". Цена вопроса 47000р
При прямых руках установщиков проблем не будет ни с одним оборудованием.
Была Каптива 2,4 LT на автомате 2014 г.в хочу на бензе, хочу на газе (ГБО BRC) Теперь Джетта 1,4 ТСИ на ручке 2016 г.в.
user2002 писал(а):Мужики, подскажите кто знает. У меня стоит ГБО Альфа. При езде на газе горит чек по бедной смеси. На бензине этой ошибки нет. Едет, заводится нормально. Но бедная смесь беспокоит. Настроить газовое оборудование не могут. Предлагают перепрошить на Евро-2. Поможет ли это избавиться от бедной смеси на газе?
Я бы посоветовал избавиться от Альфы.
Была Каптива 2,4 LT на автомате 2014 г.в хочу на бензе, хочу на газе (ГБО BRC) Теперь Джетта 1,4 ТСИ на ручке 2016 г.в.
user2002 писал(а):Вы считаете , что из-за избыточного давления возникает ошибка "бедная смесь"?
Можно на ты
Я думаю да, потому что говоришь, что на бензине ошибок нет.
При питании двигателя газом из-за отсутствия расхода топлива (бензиновые форсунки отключены), давление бензина в системе растет выше номинального значения. В результате этого бензиновый компьютер сокращает время впрыска (или/и заявляет о неисправности). Отсюда вывод: кислород подаётся в двигатель, а бензин нет - соответственно ошибка "бедная смесь". Поэтому рекомендуется применять эмулятор или колхозить обратный клапан для сброса топлива. Вот ещё можешь почитать.
Хотя может даже быть не из-за избыточного давления...
А ошибка была изначально, как установили ГБО или появилась позже, через какое то время?