Повторю вопрос.
Pas79 писал(а):А ошибка была изначально, как установили ГБО или появилась позже, через какое то время?
Pas79 писал(а):user2002
Повторю вопрос.Pas79 писал(а):А ошибка была изначально, как установили ГБО или появилась позже, через какое то время?
Pas79 писал(а):Фигасе советы, ты б ещё посоветовал от каптивы избавиться...
Если ошибка по давлению отдельная была, то тогда по бедной смеси надо искать причину. Т.к. катание на бедной смеси чревато... Сгоняй к газовикам, пусть попробуют обогатить смесь: добавить газа редуктором, а может вообще газофорсунки слабоваты для твоего двигла...user2002 писал(а):Насколько помню изначально были обе ошибки...по избыточному давлению и бедной смеси ( при езде на газе)...
Тоже верно, помню был у меня такой случай ещё до установки ГБО. Начала загораться ошибка по бедной смеси. Всё проверили - всё в норме. Катался так около месяца. В один весенний тёплый день решил почистить дроссельную заслонку, снял с заслонки резонатор воздушного фильтра и заметил, что на нём треснул штуцер, на который одевается шланг отвода картерных газов, трещина была совсем мизерной. Срезал я этот штуцер, выточил новый металлический, ввернул в резонатор и с тех пор забыл про ошибку бедной смеси.Dimy4 писал(а):Ошибка по бедной смеси так же может быть из-за не подоткнутых до конца трубок подачи воздуха.
сергей в 60 писал(а):Добрый день. Извините, если не туда пишу. Подскажите, где в Екатеринбурге можно поставить надежное ГБО.
Эта ошибка также может выскакивать, если не все трубочки нормально подоткнули. Проверьте слева от резонатора дросельной заслонки нормально трубочка вставлена.Oleg1970 писал(а):Добрый вечер!Принимайте в свои ряды еще одного газовика!месяц назад поставил газ,и начались проблемы не успел отъехать от газавиков,чек загорелся,машина на холостом ходу работала с перебоями,да и ехала не очень.редктор поставили, Заволи супер,фрсунки OMVL,мозги даже не знаю какие,газовое оборудование еврогаз.Короче не могут газовики настроить мне машину,чек горит постоянно бедная смесь,иммулятор установили,все так же и осталость.Грешат на редуктор,прочитал весь форум,и не могу определится какой редктор поставить на свою каптиву,подскажите пожалуйста!
Опять же, проблема в жиклёрах. Тоже самое как у тебя. И таких примеров много.Oleg1970 писал(а):и еще постоянно сбивается газовая карта уходит от бензиновой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость