Отпишись только потом, в чём проблема и как решили

Oleg1970 писал(а):Всем привет!ни как не хочет машина нормально работать на гозовом оборудовании,собираюсь снимать.Скажите пожалуйста какое газовое оборудование поставить что бы проблем не было,какой редуктор,какие форсунки,мозги,то есть кто поставил ездиет и не проблем!Буду очень благодарен.
Oleg1970 писал(а):Всем привет!ни как не хочет машина нормально работать на гозовом оборудовании,собираюсь снимать.Скажите пожалуйста какое газовое оборудование поставить что бы проблем не было,какой редуктор,какие форсунки,мозги,то есть кто поставил ездиет и не проблем!Буду очень благодарен.
garik79 писал(а):единственный недостаток "плавают" холостые по машине не чувствуется
Причина в настройке ГБО.У меня такае же ерунда была,газовик настраивал все в ручную,авто настройкам машина не поддаваласьgarik79 писал(а):Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем капы! Решил сразу поставить газ, оборудование, по крайней мере блок управления BRC, когда забирал, мастер сказал, что настраивалась тяжело, но настроилась, едет не плохо, единственный недостаток "плавают" холостые по машине не чувствуется, а по стрелке тахометра видно, на бензине работае ровно.... ехать к газовикам пока не собираюсь, т.к. хочу проверить расход. Когда ставили ГБО заметил, что дроссельная заслонка граязная может ли она быть причиной?
Oleg1970 писал(а):Причина в настройке ГБО.У меня такае же ерунда была,газовик настраивал все в ручную,авто настройкам машина не поддавалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей