Газовое оборудование на Каптиве
Ребята кто подскажет? Вчера ехал по трассе все нормально на газе. Заехал в город. Начал мигать чек. Загорелась скользкая дорога. Потом и чек загорелся. Двигун троит. Прочитал ошибку. Р 0304. Переключаюсь на бенз. Не троит. На газ опять троит. Ошибка пропуски зажигания 4 цилиндра. Температура на улице -28. Может прихватило где нибудь газ ? Долил еще 10 литров. Без изменений. Что может быть?
так получается по схеме подключения эмулятора,обязательно тянуть провод к газовому клапану редуктора,на моей каптиве газовики точно его не тянули сказали не надо так сделаем как то.было тепло чек то горел то нет,с холодами почти постоянно горит,иногда тухнет когда полный балон заправляю но не на долго,а так машина еден хорошо,расход с холодами поднялся до 18-19 литров на 100км,я думаю они не правильно подключили эммулятор,настройки все ок,таблица бензиновая и газовая совпадает тютелька в тютельку,грешу на не правельное подсоединение эмулятора.
- alexoman
- Майор
Dypac3d писал(а):Ребята кто подскажет? Вчера ехал по трассе все нормально на газе. Заехал в город. Начал мигать чек. Загорелась скользкая дорога. Потом и чек загорелся. Двигун троит. Прочитал ошибку. Р 0304. Переключаюсь на бенз. Не троит. На газ опять троит. Ошибка пропуски зажигания 4 цилиндра. Температура на улице -28. Может прихватило где нибудь газ ? Долил еще 10 литров. Без изменений. Что может быть?
Газовая форсунка могла сдохнуть,вот и троит
Ездил к установщику,подключил комп. Посмотрел ошибок не увидел. Сказал что мороз и газ гамно может попасть. Но всё равно что то подкорректировал.Вроде нормально едет. Еще сказал в мороз просить заправщиков дуть при заправке маленько метана.
- Pas79
- Полковник
Попроси своего установщика, что б включил программно прогрев форсунок, если конечно твой Digitronic эту функцию поддерживает, очень актуально зимой, особенно в морозы.Dypac3d писал(а):Ездил к установщику...
Что то сильно сомневаюсь что там есть подогрев.Он бы подключил чтобы я к нему каждый раз не ездил.