[quote="Dypac3d"]Oleg1970
Какую ошибку выдает чек ?[/quote бедная смесь
Газовое оборудование на Каптиве
-ошибка-бедная смесь-,уже не знаю как с этим боротся,газовик тоже руки опустил,чек постоянно горит все настроенно хорошо,машина едет отлично,но чек задолбал,если эмулятор не неработает,то выскакивает ошибка бедная смесь.правильно я понимаю?летом до 500км проезжал без чека
- FilCapLPG
- Подполковник
Oleg1970
Бедная смесь : Карту проверить, если с картой все норм , то нужно смотреть диаметр газовых форсунок( мне сначала ставили 2.4, потом по моему на 2 поменяли . чтобы понять что эмулятор не работает , отсоедините его и должна появится ошибка по давлению .
Бедная смесь : Карту проверить, если с картой все норм , то нужно смотреть диаметр газовых форсунок( мне сначала ставили 2.4, потом по моему на 2 поменяли . чтобы понять что эмулятор не работает , отсоедините его и должна появится ошибка по давлению .
Филипп.
у меня 2,4, 2 -машина не очень ехала,больше 120км,дергаться начинала,рассверлили на 2,4,и карта вроде бы все нормально,чуть в начале расхождение,газовик сказал подтянется
У меня тоже после поездки на газу если встанешь где нибудь на переезде или на светофоре,на холостых загорается чек. Р 0171. Бедная смесь. Стоит эмулятор и датчик давления топлива от приоры.
-
- Подполковник
Проверьте, нормально ли вставлена пластиковая трубка слева от резонатора, если смотреть с морды. Обычно, если её криво вставляют, то через неё сосёт лишний воздух и смесь получается бедная.
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc LPG LSD BiLED
Hack Your Car...
Dypac3d писал(а):У меня тоже после поездки на газу если встанешь где нибудь на переезде или на светофоре,на холостых загорается чек. Р 0171. Бедная смесь. Стоит эмулятор и датчик давления топлива от приоры.
Посмотрите на х.х. на полностью прогретом двигателе сканером показания МАР и корекции.
Oleg1970 писал(а):у меня 2,4, 2 -машина не очень ехала,больше 120км,дергаться начинала,рассверлили на 2,4,и карта вроде бы все нормально,чуть в начале расхождение,газовик сказал подтянется
Ищите толкового газовщика, если конечно конфигурация оборудования правильно подобрана.
спасибо за ответы,не бензине все нормально,чек не горит,ошибок никаких нет,наверное газовщик слабоват,где его хорошего взять,хоть сам учись.газовик говорит сложная машина,почему летом мог проезжать 500,200км без чека. Прям уже по нервам этот чек бьет )))самому трудно это все,я о том если купить шнурок и попробовать,просто никогда не сталкивался,кто то сам подстраивает?если да то с чего надо начать?
- Pas79
- Полковник
Врёт твой газовик, это просто он слабоват для ГБО и таких газовиков по стране, наверно % 70-80, если не получается настроить и довести до ума, начинают искать причины в авто, сам с таким столкнулся и до сих пор сталкиваюсь, хотя есть авто, которые во много раз сложнее каптив и почему-то ездят эти авто на газу и не знают проблем...Oleg1970 писал(а):газовик говорит сложная машина
В принципе, шнурок можно самому сделать, инфы в инете полно, ничего сложного нет, главное знать какой стоит газомозг. Благодаря Валере, я себе смастерил шнурок для BRC.Oleg1970 писал(а):если купить шнурок
Я сам пока пытаюсь вникнуть в настройки ГБО, но если тебе это интересно, то посоветую начать с газофорумов, посмотри видео на youtube и т.д.Oleg1970 писал(а):кто то сам подстраивает?если да то с чего надо начать?
Кстати, летом ещё, в этой же теме, я тебе кидал ссыль на сообщество, попробуй там задать вопрос по своей проблеме...