Газовое оборудование на Каптиве
Не давно меня остановили,спросили разрешение на газовое оборудование,я говорю нет у меня пометки в птс,тогда штраф 500 р и в 10 дневный срок должнен снять оборудование,я говорю ну вы тоже войдите в по ложение сначала пол россии газ поставили можно было,а теперь давай нас драть,короче выписали штраф за нечетаемые номера.поехал я узнать как леголизовать газ,все мне рассказали,собрал документы приехал к человеку и тут снова проблема не оказалась документа на балон,так концов я и не нашел с газ устанавливали пол года назад,и где этот документ на балон х\з,и что делать тоже х\з. оказывается самый главный документ это на балон ,е....я бумажка куда она делась.
-
- Подполковник
По идее порядка 15 тыр.
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc LPG LSD BiLED
Hack Your Car...
- Pas79
- Полковник
Общался на днях с человеком, ему легализация обошлась в 8000 рэ. Сам он почти никуда не ездил, всем занимался представитель конторы. Он только ездил готовые документы забрать, т.е. ПТС, СТС с нужными отметками.voffkovi4 писал(а):по деньгам сколько стоит легализация??
Pas79 писал(а):Общался на днях с человеком, ему легализация обошлась в 8000 рэ. Сам он почти никуда не ездил, всем занимался представитель конторы. Он только ездил готовые документы забрать, т.е. ПТС, СТС с нужными отметками.voffkovi4 писал(а):по деньгам сколько стоит легализация??
блин,чую,так и будет...33 000+8 000...
- Pas79
- Полковник
В некоторых регионах стали оформлять по упрощенной схеме, это касается тех, кто установил ГБО до вступления в силу технического регламент таможенного союза, т.е. до 2015 года. Если кому интересно, смотрим пост Я в "законе"
-
- Старший сержант
Добрый день.Стал часто выскакмвать чек решил ставить эмулятор.Цены на них от 250р до бесконечности.Есть ли разница ?Или какие либо соображения и предложения предпочтения?
Алексей Валентинович писал(а):Добрый день.Стал часто выскакмвать чек решил ставить эмулятор.Цены на них от 250р до бесконечности.Есть ли разница ?Или какие либо соображения и предложения предпочтения?
Мне просто заменили клапан перепускной который в баке стоит на ПРИОРОВСКИЙ. По размерам идентичны, только на родном нет возможности сбрасывать избыток топлива, а на приоровском есть. Езжу так уже 2 года. Оборудование Диджитроник. Цена вопроса 500р.
Dypac3d писал(а):А я себе поставил такой клапан,не помогло. Пришлось дополнительно ставить эмулятор
Ну мои установщики тоже чет там настраивали, програмировали 2 дня. Но всё таки получилось .
Хочу поставить газ ,Ребята подскажите на С100 с двигателем 3,2 возникают вопросы по газу(горящий чек и тд) и на что стоит обратить внимание?