Vadim, Олег3000:
Сейчас хану синюю проблематично найти. Да и других цветов. Есть только золотая. Либо барракуду ставить.
Сам сижу на ловатовских форсунках, тьфу^3, вроде хватает.
Олег3000:
Лучше не жадничать и поставить эмулятор давления. Надёжнее, имхо.
Газовое оборудование на Каптиве
-
- Подполковник
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc LPG LSD BiLED
Hack Your Car...
- Олег3000
- Старший лейтенант
Dimy4 писал(а):Сейчас хану синюю проблематично найти. Да и других цветов.
Да есть у них и синяя и красная в наличии.Просто сказали красные по качеству лучше и тише. (что мне сказали,то и пишу,утверждать не буду как на самом деле,цена одинакова).
Dimy4 писал(а):Лучше не жадничать и поставить эмулятор давления. Надёжнее, имхо.
Да я тоже согласен-лучше поставить,но установщики клянуться,что не понадобиться. Я сказал им,что перед установкой запишу эти слова на видео,после если что не так-за их счет эмулятор.
- Олег3000
- Старший лейтенант
динус писал(а):Не переживайте Экономию сразу почуствуете Ведь для этого мы его ставим
переживаю не по этому. Газ у меня был на 2109, но то 9ка, а эту жалко пускать под (нож) установщиков.Боюсь как бы боков не наделали,а то прийдеться топить в черном море их
Олег3000 писал(а):динус писал(а):Не переживайте Экономию сразу почуствуете Ведь для этого мы его ставим
переживаю не по этому. Газ у меня был на 2109, но то 9ка, а эту жалко пускать под (нож) установщиков.Боюсь как бы боков не наделали,а то прийдеться топить в черном море их
Ну я например когда машину отдаю в ремонт всегда присутствую до конца Может это и раздражает мастеров Но мне по фиг Думаю под надзором они поответственнее трудятся Ну а если чо море глубокое всем места хватит
Привет всем форумчанам! Вот появилась мысль поставить на Капу газ.... Но к сожалению не знаю с чего начать, ни толковых спецов не знаю, ни надёжного оборудования. А сильно доверять установщикам, сами понимаете не стоит. Подскажите начинающему газовщику ))) благодарю все кто поможет советом или делом! А ещё хотелось бы узнать отзывы об установке и эксплуатации ГБО
KuzSkif писал(а):Скиньте пожалуйста ссылку на эмулятор давления топлива если есть
http://webgas.by/catalogue/elektronika/ ... ya-benzina Вот Себе заказал
Vadim писал(а):Если опыта нет то лучше к газовщикам. Капа сложна в установке и настройке, но ничего невозможного нет. Почитайте эту тему, плюс инет вам в помощь.
Естественно ставить будут они!Сам ни-ни!!! Просто какое оборудование зарекомендовало себя с лучшей стороны на нашем авто? И, что изменилось когда поставили газ?!
-
- Старший сержант
Получше, наверное, BRC, Lovato. У нас распространено оборудование попроще и подешевле. Себе я ставил редуктор sharc1500, форсы aeb plastic, мозги stag isa2(Китай). Эмулятор давления —прошивал сам по инструкции. Большой разницы между бензином и газом не заметил. Калибровалась машина тяжко. Все работает как часы, я доволен.
- Олег3000
- Старший лейтенант
Как и обещал выкладываю свою установку газового.Сейчас обкатываю,калибруем показания баллона.Ошибки побеждены эмулятором,сейчас расход в среднем 11-12л в смешанном цикле.
Оборудование польское,баллон на 60л под запаску (забыл сделать фото,исправлюсь ) заправочное под бампером,не стал ни чего сверлить и тд. Все сделали аккуратно,и не заметно.[/spoil]
[spoil]
Оборудование польское,баллон на 60л под запаску (забыл сделать фото,исправлюсь ) заправочное под бампером,не стал ни чего сверлить и тд. Все сделали аккуратно,и не заметно.[/spoil]
[spoil]
Тут недавно съездил в Ростов, туда-сюда 1850 км, на баке 65 литров проезжал 520-540 км.
Форсунки Барракуда, диаметр жиклеров 2,8.... попробовать поставить поменьше?
Тут читал на форуме, что 2 ставят и машина едет?
Форсунки Барракуда, диаметр жиклеров 2,8.... попробовать поставить поменьше?
Тут читал на форуме, что 2 ставят и машина едет?