Газовое оборудование на Каптиве

Вопросы по двигателю, агрегатам и системе впуск/выпуск.
Аватара пользователя
Pas79
Полковник
Полковник
Сообщения: 1823
Зарегистрирован: 16 май 2013, 18:31
Город: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

#1756

Сообщение Pas79 » 11 сен 2017, 10:47

Johnny P писал(а):на баке 65 литров проезжал 520-540 км.
65 л. - это ёмкость балона или 65 л. газа влезает?
Если даже 65 л. газа на 520-540 км., то это нормальный расход. Чем он не устраивает?
У меня расход бенза по трассе 10.5-11 л/100км, если ехать со скоростью 110-120 км/ч, а если выше 120 км/ч, то соответственно и расход выше. На полном балоне газа (58 л.) мне удавалось проехать 430 км.

динус
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 30 май 2016, 07:43
Город: казахстан

#1757

Сообщение динус » 11 сен 2017, 11:36

У меня на газу расход гдето 14 в городе По трассе поменьше литра на полтора Как на гашетку жать

Аватара пользователя
alexoman
Майор
Майор
Сообщения: 810
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 10:20
Город: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 1 раз

#1758

Сообщение alexoman » 11 сен 2017, 12:25

динус писал(а):У меня на газу расход гдето 14 в городе

Мало как.Хорошо коли так. Когда 2.4 была 16-17 бенза жрала в городе.Сейчас на газу никак не меньше 20,правда мотор 3.2. По трассе от 13,если пустой,до 16,если с прицепом.

Oleg1970
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 май 2016, 23:04
Город: Воронежская обл.

#1759

Сообщение Oleg1970 » 11 сен 2017, 21:22

ребята не подскажите путевого газовика,ближайшие города от меня Воронеж,Тамбов,задолбал этот чек,заправляю полный балон сбрасываю ошибку,100км проезжаю без чека,после 100примерно загорается чек,ошибка-бедная смесь.эммулятор стоит.

Oleg1970
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 май 2016, 23:04
Город: Воронежская обл.

#1760

Сообщение Oleg1970 » 11 сен 2017, 21:28

Олег3000 не могли бы вы скинуть фотку как установиле заправочную корзину под бампером?

Аватара пользователя
FilCapLPG
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:57
Город: Раменское р-н.
Авто: Была С140 . была С100 , теперь H-1
Поблагодарили: 13 раз

#1761

Сообщение FilCapLPG » 11 сен 2017, 21:36

Oleg1970
Эмулятор давления топлива нужен или колхозить клапан от приоры. ..
Филипп.

Аватара пользователя
Pas79
Полковник
Полковник
Сообщения: 1823
Зарегистрирован: 16 май 2013, 18:31
Город: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

#1762

Сообщение Pas79 » 12 сен 2017, 00:27

FilCapLPG писал(а):Oleg1970
Эмулятор давления топлива нужен или колхозить клапан от приоры. ..
Вроде по-русски у него написано
Oleg1970 писал(а):ошибка-бедная смесь.эммулятор стоит.

Аватара пользователя
Олег3000
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 13:08
Город: Ялта.Крым.Россия!!!
Благодарил (а): 2 раза

#1763

Сообщение Олег3000 » 17 сен 2017, 20:16

Oleg1970 писал(а):Олег3000 не могли бы вы скинуть фотку как установиле заправочную корзину под бампером?

Завтра сделаю.
FilCapLPG писал(а):Эмулятор давления топлива нужен или колхозить клапан от приоры. ..

Поставили эмулятор.

Аватара пользователя
Олег3000
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 13:08
Город: Ялта.Крым.Россия!!!
Благодарил (а): 2 раза

#1764

Сообщение Олег3000 » 17 сен 2017, 20:23

Oleg1970 писал(а):после 100примерно загорается чек,ошибка-бедная смесь.эммулятор стоит.

Возможно не тот эмулятор,как мне обьяснили и читал сам,есть 2 вида под нашу машину,как бы разной прошивки.Мне поставили эмулятор давления бензина Stag FPE-GM
Изображение
Снова разбирали всю обшивку сзади с права,снимали сиденье 7е :D

динус
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 30 май 2016, 07:43
Город: казахстан

#1765

Сообщение динус » 18 сен 2017, 06:24

Я поставил FPE-A После того как поставили загорелась через день ошибка P2635 и P069E После перезапуска эмулятора прям строго по инструции ошибки ушли Бедная смесь это из другой оперы Надо настраивать газ

Аватара пользователя
Олег3000
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 13:08
Город: Ялта.Крым.Россия!!!
Благодарил (а): 2 раза

#1766

Сообщение Олег3000 » 19 сен 2017, 21:03

Извиняюсь за опоздание с фото
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Oleg1970
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 12 май 2016, 23:04
Город: Воронежская обл.

#1767

Сообщение Oleg1970 » 19 сен 2017, 21:27

Спасибо за фотки! Нет у нас такого газовика,который мог все подстроить как положено,только руками разводят,я так посмотрел у нас большинство машин на газу,ездят с чеками.

garik79
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 22:28
Город: Ставрополь

#1768

Сообщение garik79 » 19 сен 2017, 22:14

У меня заправочная горловина выведена под лючок бензобака, заправляют через переходник. Всегда чисто, а вот под бампером крышка будет постоянно грязная

Аватара пользователя
Олег3000
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 508
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 13:08
Город: Ялта.Крым.Россия!!!
Благодарил (а): 2 раза

#1769

Сообщение Олег3000 » 19 сен 2017, 23:25

garik79 писал(а):бампером крышка будет постоянно грязная

Всегда крышку откручивает заправщик,поэтому неудобств не доставляет. А лишнюю дырку в машине я сверлить не дал. 8)

Аватара пользователя
Pas79
Полковник
Полковник
Сообщения: 1823
Зарегистрирован: 16 май 2013, 18:31
Город: Наб. Челны
Авто: Шурале C100 2.4 MT
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

#1770

Сообщение Pas79 » 20 сен 2017, 02:06

garik79 писал(а):У меня заправочная горловина выведена под лючок бензобака, заправляют через переходник.
Аналогично, ВЗУ в лючке.
Олег3000 писал(а):Всегда крышку откручивает заправщик
Мне искренне жаль заправщиков, которых заставляют становится раком, на колени, чтобы добраться до ВЗУ в бампере или под бампером...



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 5 гостей