Pas79 писал(а):Мне искренне жаль заправщиков, которых заставляют становится раком, на колени, чтобы добраться до ВЗУ в бампере или под бампером...
+1
Pas79 писал(а):Мне искренне жаль заправщиков, которых заставляют становится раком, на колени, чтобы добраться до ВЗУ в бампере или под бампером...
Я вообще не знаю, что это за переходник такой, подъезжаю к колонке, открываю лючок бензобака, заправщик сразу вставляет пистолет без всяких переходников и танцев, и задувает газ в балон, фото лючка и ВЗУ (евро) в моём пред. сообщении.Олег3000 писал(а):За то у меня нет необходимости возить (вонючий) переходник в салоне машины.
Pas79 писал(а):Я вообще не знаю, что это за переходник такой, подъезжаю к колонке, открываю лючок бензобака, заправщик сразу вставляет пистолет без всяких переходников и танцев, и задувает газ в балон, фото лючка и ВЗУ (евро) в моём пред. сообщении.Олег3000 писал(а):За то у меня нет необходимости возить (вонючий) переходник в салоне машины.
Если исходит запах газа от авто - это уже неисправность, значит где-то утечка. Это так же как в квартире/доме, например, зашёл ты в квартиру и почуял запах газа, какие действия!? Правильно - выветривать и сразу проверять газ. плиту, котёл и т.д. искать утечку и устранять причину, так же и в авто. В исправном ГБО - НИКОГДА не будет запаха газа, только при заправке, когда отсоединяют пистолет от ВЗУ и то запах этот очень быстро улетучивается, за секунды, а вот бензином будет вонять и достаточно приличное время...сергейFK писал(а):от многих запах газа за версту,пока еще ни одна не вспыхнула.
Конечно "правда", ГБО - "зло, газ сушит двигло, прогарают клапана, поршня, ресурс двигла снижается в разы, моторное масло быстро теряет свои свойства из-за газа и т.д. и т.п.", короче одни минусы...сергейFK писал(а):Незнвю правда или нет, слышал,что движки за три года на ГО ушатываются.
Pas79 писал(а):Аналогично, ВЗУ в лючке.garik79 писал(а):У меня заправочная горловина выведена под лючок бензобака, заправляют через переходник.Мне искренне жаль заправщиков, которых заставляют становится раком, на колени, чтобы добраться до ВЗУ в бампере или под бампером...Олег3000 писал(а):Всегда крышку откручивает заправщик
Дим, я заправляюсь газом из зажигалок Cricket, для прикуривания сигарет, он хоть не сильно воняетDimy4 писал(а):Ты не правильным газом наверное заправляешься
Я даже не заморачиваюсь этим, пока конкретно не "прижмут"...Dimy4 писал(а):Не, есть одна проблема, документы на ГБО никак не получу после подачи второго комплекта.
У меня даже крышка бензобака спокойно выкручивается/закручивается и ничего ей не мешаетo.valerij писал(а): Единственное неудобство, так это то, что приходится раз в месяц-два выкручивать переходник, что бы открыть бензопробку и залиться бензином...
Ну, вот меня чуть не прижали на выезде с заправки. Прижали ланоса, который передо мной выехал. Решил не рисковать.Pas79 писал(а):Я даже не заморачиваюсь этим, пока конкретно не "прижмут"...Dimy4 писал(а):Не, есть одна проблема, документы на ГБО никак не получу после подачи второго комплекта.
Pas79 писал(а):У меня даже крышка бензобака спокойно выкручивается/закручивается и ничего ей не мешает
Dimy4 писал(а):Ну, вот меня чуть не прижали на выезде с заправки.
Как-то так, места хватило на двоихo.valerij писал(а):Как так? Там же места мало на двоих. Можно фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя