Газовое оборудование на Каптиве
- СергейNSK
- Старший сержант
В том то и дело что на текущий момент на наших АГЗС летний газ( сами заправщики говорят) и при -5 на нем невозможно ездить, при ускорении к примеру со светофора автоматически переходит на бенз и начинается, с начало его выкл его потом вкл, проехал метров 200 снова. В салоне авто темпер набежит + 20-25))) становиться всё нормально. Вот, как то так.
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
СергейNSK писал(а):на наших АГЗС летний газ
И это в декабре, в СИБИРИ !!! Тут либо "понять и простить!" или колхозить обогрев баллона
Нет, конечно можешь попробовать тот чехол. С ним баллон дольше остывать будет, но и дольше будет нагреваться.
-
- Подполковник
Вчера целый день ушёл на внесение изменений в ПТС. Кстати, хоть я и единственный владелец, но у меня тоже осталось одно последнее пустое место.FilCapLPG писал(а):В субботу оформил переоборудование. Наконе то.! Теперь все легально. Единственный минус - это новую запись в птс сделали я думал в старой что то изменят, но нет. В итоге у машины с 2мя хозяевами осталась 1 пустое место в птс
В итоге переоборудование на стадии установки обошлось в 3 ( экспертиза) + 1.5 тыщи тех осмотр, + 800 р пошлина (хз за что) + 595 р ( через гос услуги) за замену СОР. На круг получилось 5.895 р.
Нельзя не упомянуть об двух отгулах т. К технадзор принимает только вторник и четверг.. А ездить к ним нужно дважды.
В среднем, получается, оформление (*именно перед установкой) обошлось мне в 5 895 р либо в 328 л газа ( при цене в 18 р / литр, либо в стоимость потраченную на 2050 км ( при расходе в 16 литров. В моем цикле это пробег чуть больше чем за 1.5 месяца
Было C100 2.4MT E2+ Cat-Free EGR-blk RDM-Ranc DRL
Стало C140 2.4AT LE5 RDM-Ranc LPG LSD BiLED
Hack Your Car...
- СергейNSK
- Старший сержант
[quote="АндрейЛ"]Я бы баллон на вот такой пенопласт положил. И никаких подставок не надо
неее, не надо на такой, это ж на сколько придется поднимать ящики тогда а вот из него подставки да как вариант, только под весом баллона он может деформироваться со временем, я думал что то типа прорезиненных подушек
неее, не надо на такой, это ж на сколько придется поднимать ящики тогда а вот из него подставки да как вариант, только под весом баллона он может деформироваться со временем, я думал что то типа прорезиненных подушек
- АндрейЛ
- Маршал Captiva
СергейNSK писал(а):, это ж на сколько придется поднимать ящики тогда
Какой купишь - на столько и поднимать! У него разная толщина бывает + он легко ножовкой пилится
СергейNSK писал(а):под весом баллона он может деформироваться со временем,
он на сколько то по форме баллона осядет, а потом все ОК. Достаточно плотный пенопласт. Коленкой на сантиметр продавливается,
а у баллона площадь намного больше.
всем привет!У меня такой вопрос,у кого как газовый редуктор запитан к системе охлаждения?к примеру у меня так-шланг печки который подсоеденен к блоку,сняли его,оттуда пустили шланг на редуктор,и в этот же шланг от печки подъсоеденились,короче так скажем все в один шланг,этот круг получился где больше метра,это я к чему все,не всегда окрывается большой круг системы охлаждения,только когда про газуешь.все симптомы я описал в теме -вентиляторы охлаждения-