Pecall писал(а):у нас реалии таковы, что за 600 евро вдвоем можно куда-нибудь слетать
Скажу честно - нам на двоих с женой эти 2.5 недели и 4700 км вышли в 2500$ - включая все от выезда до приезда... Проживание под 600 евро, топливо под 600 евро, оплата дорог под 150 евро, кафе, бухло/еда/билеты и т.п.
Совсем не выгодно ездить авто так далеко, верно. Было бы ГБО - было бы по топливу на 40% меньше (прямой впрыск).
И этого "4 дня в дороге" не было... с утра до границы, там купальни термальные, ночлег, потом с обеда уже в Загребе. А оттуда по 2-3 дня в каждом городе с обеда и проездом по побережью, заездом вглубь страны к Плитвицким озерам (на один раз посмотреть), после Дубровника на 2 дня в Сараево в БиГ и после Сараево всего один день до вечера езды и ты снова после границы в купальнях на два-три дня пьешь вино, отдыхаешь.
Всю страну не увидишь если самолетом + прокат авто, ибо это выйдет _дороже_ и геморней, даже проверять не хочу.
Но хочу поставить ГБО 4 поколения STAG 400.6 DPI CA именно под Captiva 3.0
Сейчас уточняю моменты, не все ставить хотят.
Наше авто, увы, не подходит для дальних поездок, я это понял с 2016 года когда объехал все Балканы по 5000 км... Тяжелое, расход 10.х-11.х средних выходит и это не груженое авто, просто на автобанах скорость высокая...