Газовое оборудование на Каптиве

Вопросы по двигателю, агрегатам и системе впуск/выпуск.
dim9100
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 10:44
Город: Калининград

#211

Сообщение dim9100 » 30 мар 2013, 22:20

stehlen писал(а):Настроено у Вас не очень хорошо раз отличия с бензином по расходу на столько сильны. Особенно на трассе.

Я правда, не сильно в этом разбираюсь....
Но если не горит "чек" - значит для двигателя все ОК...
Наверное я наивный...
Но с расходом можно "играться" только с качеством смеси... "душишь" двигатель - меньше расход - теряешь в мощности...
Но если "чек" не горит - значит все ок - значит автоматика работает нормально???!!!
И я не чувствую перехода с бензина на газ (я имею в виду - мощность)...
Меня не покидает надежда, что когда-нибудь я выйду за хлебом и внезапно для всех свалю в другую страну....

dim9100
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 10:44
Город: Калининград

#212

Сообщение dim9100 » 30 мар 2013, 22:50

Я вот хочу что спросить... У меня 7-местная.... Болон стоит внешний (с наружи)....
Ставил в июне 2012....
Сейчас гляжу на него - весь ржавый.... Возможно ли его снять без установщика и отпескаструить с последующей обработкой и "вернуть" на место....
Или все же без демонтажа (на авто) это делать, т.е. "колхозить" по месту....
Меня не покидает надежда, что когда-нибудь я выйду за хлебом и внезапно для всех свалю в другую страну....

Аватара пользователя
Buch
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 09:38
Город: Москва.Ю-З

#213

Сообщение Buch » 30 мар 2013, 22:54

Ты его,как почистишь, покрой антигравием

Аватара пользователя
FilCapLPG
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:57
Город: Раменское р-н.
Авто: Была С140 . была С100 , теперь H-1
Поблагодарили: 13 раз

#214

Сообщение FilCapLPG » 30 мар 2013, 23:11

именно поэтому я и поставил внутрь салона
Филипп.

Аватара пользователя
FilCapLPG
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:57
Город: Раменское р-н.
Авто: Была С140 . была С100 , теперь H-1
Поблагодарили: 13 раз

#215

Сообщение FilCapLPG » 30 мар 2013, 23:14

dim9100 писал(а): Возможно ли его снять без установщика и отпескаструить с последующей обработкой и "вернуть" на место....
Или все же без демонтажа (на авто) это делать, т.е. "колхозить" по месту....


после всех манипуляций промыль все соединения на предмет герметичности. и все норм
Филипп.

dim9100
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 10:44
Город: Калининград

#216

Сообщение dim9100 » 30 мар 2013, 23:16

Buch писал(а):Ты его,как почистишь, покрой антигравием

Да, это понятно...
Вопрос стоит - со снятием (качественней обработать можно), или без снятия...
Так вот, возможно ли демонтировать баллон без "дополнительных" знаний... И что еще главней - установить как "было".. "без последствий"...
Меня не покидает надежда, что когда-нибудь я выйду за хлебом и внезапно для всех свалю в другую страну....

Аватара пользователя
Buch
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1407
Зарегистрирован: 27 фев 2013, 09:38
Город: Москва.Ю-З

#217

Сообщение Buch » 30 мар 2013, 23:21

dim9100 писал(а):
Buch писал(а):Ты его,как почистишь, покрой антигравием

Да, это понятно...
Вопрос стоит - со снятием (качественней обработать можно), или без снятия...
Так вот, возможно ли демонтировать баллон без "дополнительных" знаний... И что еще главней - установить как "было".. "без последствий"...

...лучше к спецу.

dim9100
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 10:44
Город: Калининград

#218

Сообщение dim9100 » 30 мар 2013, 23:22

фил писал(а):именно поэтому я и поставил внутрь салона

У меня 7-ая... Только с наружу...
Вообще, я в шоке...
С нашими реагентами, у меня крепление заправочного "соска" ржавчиной покрылось....
И это только один сезон...
Меня не покидает надежда, что когда-нибудь я выйду за хлебом и внезапно для всех свалю в другую страну....

Аватара пользователя
FilCapLPG
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:57
Город: Раменское р-н.
Авто: Была С140 . была С100 , теперь H-1
Поблагодарили: 13 раз

#219

Сообщение FilCapLPG » 30 мар 2013, 23:22

я тоже за спеца. Сними обработай сам, установи на место, а подключение трубок доверить лучше спецу
Филипп.

AGrus
Майор
Майор
Сообщения: 848
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 22:42
Город: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Санкт-Петербург

#220

Сообщение AGrus » 30 мар 2013, 23:31

совсем не реклама. Может быть полезной будет информация.
кстати, чьи каптивы-то?
с-100
http://www.agts-spb.ru/photos-of-our-wo ... olet/9732/
с-140
http://www.agts-spb.ru/photos-of-our-wo ... novka-gbo/
Всем удачи. Не поминайте лихом.

Аватара пользователя
FilCapLPG
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:57
Город: Раменское р-н.
Авто: Была С140 . была С100 , теперь H-1
Поблагодарили: 13 раз

#221

Сообщение FilCapLPG » 30 мар 2013, 23:34

у меня на логане такой же редуктор стоял)) . На Капе уже более производительный
Филипп.

Аватара пользователя
FilCapLPG
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:57
Город: Раменское р-н.
Авто: Была С140 . была С100 , теперь H-1
Поблагодарили: 13 раз

#222

Сообщение FilCapLPG » 30 мар 2013, 23:40

AGrus писал(а):совсем не реклама. Может быть полезной будет информация.
кстати, чьи каптивы-то?
с-100
http://www.agts-spb.ru/photos-of-our-wo ... olet/9732/
с-140
http://www.agts-spb.ru/photos-of-our-wo ... novka-gbo/


тоже считал себе с таким редуктором , но установщики отговорили, т.к дешевле но при работе возможны глюки.
Филипп.

dim9100
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 10:44
Город: Калининград

#223

Сообщение dim9100 » 30 мар 2013, 23:44


не знаю, принципиально ли это, что у меня ОМVL, но форсунки у меня стоят по другому и редуктор другой...
потеплеет - сфотографирую...
Меня не покидает надежда, что когда-нибудь я выйду за хлебом и внезапно для всех свалю в другую страну....

Аватара пользователя
stehlen
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 265
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 18:51
Город: Пенза
Контактная информация:

#224

Сообщение stehlen » 31 мар 2013, 07:27

В с100 can шина. А есть Кан или нет Кан вообще ни на что не влияет. А специальное оборудование, это может быть либо с эмулятором давления топлива, что бы ошибка ре горела. Или, что скорее всего в ловато, гбо с обд и программа постоянно сбрасывает ошибки. Второй вариант сравним с лечением человека обезболиванием, как бы болеешь и скоро умрешь, но не болит :)
ГБО - SEC PRO, HANA BLUE, EMER PALLADIO.

Аватара пользователя
FilCapLPG
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 1195
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 21:57
Город: Раменское р-н.
Авто: Была С140 . была С100 , теперь H-1
Поблагодарили: 13 раз

#225

Сообщение FilCapLPG » 31 мар 2013, 08:06

stehlen писал(а):Второй вариант сравним с лечением человека обезболиванием, как бы болеешь и скоро умрешь, но не болит :)


У меня как раз второй вариант ))) Посмотримчто и как .
Филипп.



Вернуться в «Двигатель»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость