олег монеткин писал(а):Если машина не используется в коммерческих целях,то ГБО вообще не нужно ставить. Моё личное мнение.
Так и не ставьте. Никто же, вроде, не заставляет
олег монеткин писал(а):Если машина не используется в коммерческих целях,то ГБО вообще не нужно ставить. Моё личное мнение.
vg2 писал(а):Евгений52 писал(а):Примерно около 5000 проехал на газу. При заправке 62л проезжаю 250км. Ну пусть там на заправке не 62 заправляют, а 55...при этом получается расход около 24л. Это 20 - 22 я беру с учётом вычета прогревов. Пробовал несколько раз заливать по 10л газа и откатывать без остановок. Так и получается, на 10 литрах проезжаю от 40 до 50км. Заправки менял.
Если ты прогревы вычитаешь,то вообще большой расход. Я свои цифры вместе с прогревом давал. На таком же баке как у тебя я проходил 320-360 км в среднем.
Я бы начал с того, чтобы посмотреть расход только на бензине, 2-3 полных бака откатать по чекам. Может дело не в газе, а в моторе.
Евгений52 писал(а):vg2 писал(а):Евгений52 писал(а):Примерно около 5000 проехал на газу. При заправке 62л проезжаю 250км. Ну пусть там на заправке не 62 заправляют, а 55...при этом получается расход около 24л. Это 20 - 22 я беру с учётом вычета прогревов. Пробовал несколько раз заливать по 10л газа и откатывать без остановок. Так и получается, на 10 литрах проезжаю от 40 до 50км. Заправки менял.
Если ты прогревы вычитаешь,то вообще большой расход. Я свои цифры вместе с прогревом давал. На таком же баке как у тебя я проходил 320-360 км в среднем.
Я бы начал с того, чтобы посмотреть расход только на бензине, 2-3 полных бака откатать по чекам. Может дело не в газе, а в моторе.
Скорее всего сейчас откатаю на бензине. Заправив полный бак и 100км проехать без остановок, исключив прогрев. На днях замер компрессии во всех цилиндрах показал 14 очков, во всех ровненько. Попробую ещё до одного моториста доехать, может что он скажет.
vg2 писал(а):Моя статистика на обычных свечах. Как мне установщики говорили, ставь любые лишь бы свежие, исправные, не ушатанные, газ к этому чувствителен. Никакой экзотики не надо.
Евгений52 писал(а):Источник цитаты Скорее всего сейчас откатаю на бензине.
Евгений52 писал(а):Источник цитаты Машинка шитая
NukruG писал(а):Всем привет . На днях загорелась ошибка P0302 и с ней esp перешёл на бенз не троило, приехал домой включил газ опять вибрация, выключил. С утра на станцию слесарь говорит редуктор замёрз. Сейчас пока всё ок. Очково на автозапуск ставить а вдруг опять троить будет. Подскажите куда капать
Интересно, это, что за свечи такие?!Тимур_Т писал(а):На ГБО нужны свои свечи, там калильное число и зазор другие.
Тимур_Т писал(а):в Инете полно ссылок, да и у многих производителей есть специальные свечи под LPG.
Если ты жертва маркетинга, то должен был не только ставить свечи CNG/LPG, но и моторное масло заливать CNG/LPG (см. фото) и во всех узлах использовать жидкости только чисто для CNG/LPG, и даже воздух в колёса качать специально для CNG/LPGТимур_Т писал(а):По своей старой машине могу судить - с нормальными свечами и ехала лучше, и расход был ниже.
NukruG писал(а):На днях загорелась ошибка P0302... перешёл на бенз не троило... Подскажите куда капать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость