N181 писал(а):Источник цитаты боится
Бояться можно и нужно метана, а пропан-бутан не опаснее бензина.
N181 писал(а):Источник цитаты боится
Георгий Викторович писал(а):Мне поставили газ полтора года назад. Расход топлива не изменился. Я сразу же делал чип-тюнинг. При нынешних ценах на бензин, газ просто радость. Я езжу мало (за год примерно 12000 км.), но установку уже отбил . Газ еще не давно был 13-50. Счастье закончилось. Теперь 23-00.
Ездил на море и заправлялся местным краснодарским газом. Вылез чек. Но приехал домой в Ставропольский край, заправился, удалил чек. Все нормально. У нас Уренгойский.
Я к чему... кто-то еще думает ставить газ или нет. Не надо думать! Нужно ставить! Конечно установка ГБО стоит не дешево. Я с оформлением отдавал тысяч пятьдесят. Ставил все самое лучшее. Зато сейчас трачу не 54 руб. за литр, а 23.
Георгий Викторович писал(а): Зато сейчас трачу не 54 руб. за литр, а 23.
maikl5301 писал(а):Источник цитаты А расход на газе не на 20 % выше ?
Nagumich писал(а):N181 писал(а):Источник цитаты боится
Бояться можно и нужно метана, а пропан-бутан не опаснее бензина.
Nagumich писал(а):сейчас езжу на 5ом на Каптиве
Dimy4 писал(а):Источник цитаты Завидую.
Я на 4-ом катаюсь
Nagumich писал(а):Dimy4 писал(а):Источник цитаты Завидую.
Я на 4-ом катаюсь
Не завидуйте. Чтобы заработало удовлетворительно - потребовалось более полутора лет времени, ревизия и пайка заводской проводки Vialle, замена вышедшего из строя насоса и впускного коллектора. Что радует - всё по гарантии.
И хорошо - пока так и не заработало.
Dimy4 писал(а):Источник цитаты Обычно установщики 5 поколения должны быть с очень прямыми руками и простому смертному там делать нечего.
Sergey190 писал(а):Источник цитаты А как же OMVL?
Sergey190 писал(а):А как же OMVL?
Nagumich писал(а):Sergey190 писал(а):Источник цитаты А как же OMVL?
А можно ссылки на фирмы, которые у нас его устанавливают? С примерами установок.
Я сколько не искал 5ое поколение - только Vialle нахожу.
Sergey190 писал(а):Источник цитаты Вот здесь. https://omvlgbo.ru/press/gbo-5-generati ... a125123445
Nagumich писал(а):Источник цитаты С примерами установок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей