Георгий Викторович писал(а):Источник цитаты Если Вы, дорогой товарищ, ставили хрен знает где и хрен знает что
BRC Plug&Drive и Vialle в Академии ГБО.
Расскажите, что OMVL, Lovato, а в особенности Digitronic - лучше, прямее и надёжнее, мы послушаем.
Георгий Викторович писал(а):Источник цитаты Нет. такой же. Я сразу сделал прошивку движка. Многие в один голос трубили, что это полная хрень, но я заливаю бензин 40 л. или газ 40 л., и расход один и тот же примерно 13 литров. При этом, я хоть и старик, но люблю притопить и погонять по трассе 140-160.
Какую прошивку? У кого? Сколько стоит? Показания стенда до/после?
До Пятигорска мне ехать далеко, в Москве я всегда предлагаю: заправляем за мой счёт полный бак / баллон и едем 200-300км. Потом заправляем опять до полного и считаем реальный расход. Если кроме расхода на бензин/газ надо оплатить дополнительно амортизацию - обоснованный её расчёт - доплачу.
Пока все сразу в полёте переобуваются. "Да ты не понимаешь, мой гибрид 5л/100км ест, но у меня времени нет тебе это доказывать." "Да нет, газа у меня меньше бензина кушает, точно говорю."
Здесь на форуме сказочники с расходом бензина 7-8л/100км на полном приводе и автомате также "радуют"... Ладно втирать людям, у которых Каптив нету, но здесь то - зачем?