Кстати интересно правда если отключить насос.. В СЕК есть такая доп вкладка, но все равно необходимо реле и еще какие то элементы.
Про тамону - нет индивидуальных переносимостей.
Про установку клапана - двигатель не знаю какой.
Газовое оборудование на Каптиве
Добрый день! принимайте в свои ряды: установили ловато, двигатель 3.2, баллон 70 литров вместо докатки! Сделано очень все аккуратно и не торопливо!
Сейчас прохожу обкатку! смущает вопрос что при резком нажатии на педаль газа - авто почти всегда на бензин переходит, хотел спросить у форумчан у всех так? просто грешу, что не хватает газа так как установщики сделали трубку от газового клапана до редуктора-это примерно 100мм из 6мм трубки! хотя вся магистраль проложена 8мм. Кто что может подсказать?
Сейчас прохожу обкатку! смущает вопрос что при резком нажатии на педаль газа - авто почти всегда на бензин переходит, хотел спросить у форумчан у всех так? просто грешу, что не хватает газа так как установщики сделали трубку от газового клапана до редуктора-это примерно 100мм из 6мм трубки! хотя вся магистраль проложена 8мм. Кто что может подсказать?
- stehlen
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Антон 154 писал(а):Сейчас прохожу обкатку! смущает вопрос что при резком нажатии на педаль газа - авто почти всегда на бензин переходит, хотел спросить у форумчан у всех так? просто грешу, что не хватает газа так как установщики сделали трубку от газового клапана до редуктора-это примерно 100мм из 6мм трубки! хотя вся магистраль проложена 8мм. Кто что может подсказать?
Дабы не разжигать холивар не буду повторяться, а просто дам ссылку.
viewtopic.php?t=83&postdays=0&postorder=asc&start=300#
Надеюсь Вам редуктор от логана не сунули
ГБО - SEC PRO, HANA BLUE, EMER PALLADIO.
Это было проговоренно заранее, установлен редуктор который ставят на 250л.с.! сегодня заправился на другой агзс за 100 км не одного перехода на бензин!
Антон 154 писал(а):Это было проговоренно заранее, установлен редуктор который ставят на 250л.с.! сегодня заправился на другой агзс за 100 км не одного перехода на бензин!
Какой расход газа по чекам получается?
от 22литров на 100км, сейчас вышло 19.3л на 100км, это город пробки 80% пригород трасса 120-150км-20% специально смотрел динамику!
Интересно кто добивался минимального расхода на 3,2 на газу. У меня сейчас 19-20. Ожидаю после регулировки нормальной выйти на 17-18 литров....
-
- Полковник
То что на 2 литра, это не о чем не говорит по большому счету.
Эксплуатирую и записываю чеки, + на разную манеру вождения эксперементирую.
У меня от педалирования на 4-5 литров разница скачет. Но минималка расхода паспортная.
Да, и сравнивать 2 Капы по расходу, не имеет смысла вообще, если движки разные. Старые ощутимо прожорлевее, супротив новых. (судя по форумам)
Эксплуатирую и записываю чеки, + на разную манеру вождения эксперементирую.
У меня от педалирования на 4-5 литров разница скачет. Но минималка расхода паспортная.
Да, и сравнивать 2 Капы по расходу, не имеет смысла вообще, если движки разные. Старые ощутимо прожорлевее, супротив новых. (судя по форумам)
Полностью соглассин с Алексом газ поставил на капу 2.4... 4 поколение
44200 км ,за 19500 руб. У меня 5-мест,убрал большой короб и там в
нишу лёг баллон 50 литров.Из 8 слойной фанеры вырезал полку,так-что
сидение раскладываю и пол ровный .а место там под ключи ,аптечки
и всякой ерунды хватает.Полку обклеил такой-же тканей,так что
невидно газ.Данный пробег 96760 км ,за весь пробег заменил свечи на
51000 км и 87500 с левой сторона стойку (яйца ).Жена довольная
когда Ишим -Горно-Алтай-Ишим мы тратим 4780 руб.а( 9000 руб на бензин).Газовую установку окупил за 3-месяца .Кто ездит мало ,то ставить не стоит. Машина у меня 2 с половиной года,за рулём 1972 года.
Daniel ! машины у нас такие что нужно ставить газ,а вот за 2 ляма ,
это другой вопрос !!!!
Всем удачи.
44200 км ,за 19500 руб. У меня 5-мест,убрал большой короб и там в
нишу лёг баллон 50 литров.Из 8 слойной фанеры вырезал полку,так-что
сидение раскладываю и пол ровный .а место там под ключи ,аптечки
и всякой ерунды хватает.Полку обклеил такой-же тканей,так что
невидно газ.Данный пробег 96760 км ,за весь пробег заменил свечи на
51000 км и 87500 с левой сторона стойку (яйца ).Жена довольная
когда Ишим -Горно-Алтай-Ишим мы тратим 4780 руб.а( 9000 руб на бензин).Газовую установку окупил за 3-месяца .Кто ездит мало ,то ставить не стоит. Машина у меня 2 с половиной года,за рулём 1972 года.
Daniel ! машины у нас такие что нужно ставить газ,а вот за 2 ляма ,
это другой вопрос !!!!
Всем удачи.
Антон 154 ! газ отключается на 4000 оборотах и машина переходит на бензин (это сделано что-бы у Вас не сгорел катализатор).
У меня 2,4 -136 лс расход газа при 100-110 км. 13-л газа.
Стоит Италия 4-поколение.
Удачи..
У меня 2,4 -136 лс расход газа при 100-110 км. 13-л газа.
Стоит Италия 4-поколение.
Удачи..