Газовое оборудование на Каптиве
-
- Полковник
- alex22
- Старший сержант
- Контактная информация:
AGrus писал(а): На каптиву С100 (если бы у меня была) я поставил бы газ не задумываясь (если интересно мое мнение).
установлено OMVL, балон на 42 литра, по трасе полного хватает в среднем на 300-360 км, я так понял что все зависит от менеры езды и самого газа, по городу полного балона в среднем на 220-260 км. горит чек по детонации, самое интересное что переодически гаснет)))
В общем поправили мне диаграмму в сторону бензина как посоветовал Арман, 3 дня чека по бедной смеси не вижу. Посмотрим, что будет дальше. Кстати мой расход газа по городу 50л на 220-240 км, трасса 330 км.
- Marti
- Старший сержант
Уф...ё моё еле осилил столько страниц...голова загружена.Теперь даже не знаю ставить али нет. Скорее конечно да, но вот это давление в магистрали,загорающийся чек...Неужели при установке в спец центре не корректируют работу ГБО под данное авто?Как то не хочется ещё потом кататься с этими хлопотами итак дел хватает.
Don't worry be happy!
- sunrise
- Старшина
Друзья. услышал тут по радио и нашел в инете:
«Газпром нефть» компенсирует 30 тысяч рублей при переводе автомобиля на метан
http://www.spb.gazprom-neft.ru/press_ce ... syach_KPG/
Переоборудовать автомобиль в рамках акции можно до 1 апреля 2014 г. в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях, где метан реализуется в розницу на АЗС «Газпромнефть»
Общая сумма компенсации составляет 30 тыс. рублей и включает скидку на установку газобаллонного оборудования (ГБО) в размере 26 тыс.рублей, а также топливную карту для заправки КПГ на 4 тыс. рублей.
Я задумался... !
Переоборудовать автомобиль в рамках акции можно до 1 апреля 2014 г. в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях, где метан реализуется в розницу на АЗС «Газпромнефть»
Общая сумма компенсации составляет 30 тыс. рублей и включает скидку на установку газобаллонного оборудования (ГБО) в размере 26 тыс.рублей, а также топливную карту для заправки КПГ на 4 тыс. рублей.
Я задумался... !
- stehlen
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Marti писал(а):Уф...ё моё еле осилил столько страниц...голова загружена.Теперь даже не знаю ставить али нет. Скорее конечно да, но вот это давление в магистрали,загорающийся чек...Неужели при установке в спец центре не корректируют работу ГБО под данное авто?Как то не хочется ещё потом кататься с этими хлопотами итак дел хватает.
Чек загорается на с140, и то решаемо.
ГБО - SEC PRO, HANA BLUE, EMER PALLADIO.
- sunrise
- Старшина
sunrise писал(а):Друзья. услышал тут по радио и нашел в инете:
Я задумался... !
Отбой, там акция только на метан.. в СПб всего одна заправка на метане.. и на метане баллона на 80 литров хватает на 150 км на Каптиве..
-
- Младший сержант
sunrise писал(а):sunrise писал(а):Друзья. услышал тут по радио и нашел в инете:
Я задумался... !
Отбой, там акция только на метан.. в СПб всего одна заправка на метане.. и на метане баллона на 80 литров хватает на 150 км на Каптиве..
Вот-вот, метан не пропан, заправки редкость, на авто установлено по несколько баллонов, давление в системе в несколько раз выше, чем пропана.
-
- Ефрейтор
сегодня закончил установку гбо. установлено: сек про, эмер палладио, форсунки омвл, мультик ловато, тор 42 л., но халявный. по деньгам подкапотный комплект 11700, дата кабель 1500, мультик с взу 1500, трубки и шланги на 2000 г.. коллектор не сверлил, а купил переходники под штатные форсунки 800 р. ставил и настраивал все сам, сек про очень понравился по простоте.
отдельное спасибо stehlen за помощь в приобретении комплекта и консультации, сегодня ездил первый день, разницы с бензином нет посмотрим по расходу
отдельное спасибо stehlen за помощь в приобретении комплекта и консультации, сегодня ездил первый день, разницы с бензином нет посмотрим по расходу
-
- Младший сержант
виктор ульяновск писал(а):сегодня закончил установку гбо. установлено: сек про, эмер палладио, форсунки омвл, мультик ловато, тор 42 л., но халявный. по деньгам подкапотный комплект 11700, дата кабель 1500, мультик с взу 1500, трубки и шланги на 2000 г.. коллектор не сверлил, а купил переходники под штатные форсунки 800 р. ставил и настраивал все сам, сек про очень понравился по простоте.
Чек не горит (бедная смесь)?
-
- Лейтенант
Добрый день всем.Подскажите по торовому балону,хочу поставить вместо запаски.Прочитал что можно и на 70 литров затолкать,но помоему будет торчать из под бампера,кто подскажет какой по обьему оптимальный,я имею ввиду что б не сильно заметен был,и какой фирмы лучше
на 83 туда влезает
из-под бампера видно, если пригнуться, но на клиренс не влияет.
слово "оптимальность" тут кмк не применимо
если хотите, могу сфоткать, но таких фот в нете много.
а оптимально с моей тз вот так
http://elitegas.ru/chevrolet-captiva-c100/
и запаска на месте, и балон в безопасности.
но у меня 7 мест, так не подходит
из-под бампера видно, если пригнуться, но на клиренс не влияет.
слово "оптимальность" тут кмк не применимо
если хотите, могу сфоткать, но таких фот в нете много.
а оптимально с моей тз вот так
http://elitegas.ru/chevrolet-captiva-c100/
и запаска на месте, и балон в безопасности.
но у меня 7 мест, так не подходит