Газовое оборудование на Каптиве
-
- Лейтенант
на 80 литров это вообще хорошо,а балон российский или нет.Вбагажник я сам не хочу ставить,там на 50 литров только входит а если больше то фальшпол не закрывается
antonchik
баллон какой-то польский, фирму не вспомню, да и не разбираюсь я в них. И рекомендовать\не рекомендовать не могу, т.к. опыт эксплуатации мал. В принципе, как мне кажется, баллон это самая непринципиальная часть установки
Если хотите, то изготовителя баллона скажу после 12 числа, когда вернусь домой
баллон какой-то польский, фирму не вспомню, да и не разбираюсь я в них. И рекомендовать\не рекомендовать не могу, т.к. опыт эксплуатации мал. В принципе, как мне кажется, баллон это самая непринципиальная часть установки
Если хотите, то изготовителя баллона скажу после 12 числа, когда вернусь домой
-
- Лейтенант
Да дело в другом,на наших форумах про газ написано что российские балоны больше при одинаковых обьемах,поэтому и спросил.Если не будет в тяжесть то напишите потом про балон,может пригодится
А есть фото с установленный баллоном на 83 литра? У меня стоит на 53 - запас по месту есть, но не понятно сколько... Мне 53 маловато.... 83 было бы супер.
-
- Лейтенант
С Новым годом всех.Может кто на самом деле выложит фото балона на 83 литра,сильно выпирает из под бампере?Мне нехочется ставить маленький,Лучше сразу поставить поболее,но опасаюсь что будет цепляться где нибудь.
- FilCapLPG
- Подполковник
у меня стоит в нише ( внутри вместо ящика) . у меня 50 литров. мало , но другого не было . я тут выкладывал фотки. либо по ссылке в подписи. там все есть .
Филипп.
[ ссылка на изображение ]
сверху
по европе очень хорошо передвигаться ))))
в частности, газ в польше стоит условно 25-26 рублей
бензин около 50
сверху
по европе очень хорошо передвигаться ))))
в частности, газ в польше стоит условно 25-26 рублей
бензин около 50
-
- Ефрейтор
виктор ульяновскДобрый день, Виктор. Я тоже с Ульяновска, Вы поставили газ или нет? а то я на днях видел одну каптиву номер 002 с газом , это не Вы? хотел спросить как и где, но очень торопился))) с уважением и с Новым Годом!!!!
gaik