Dimon349 писал(а):stehlen
Я не специалист во всем этом, но уверен 100%, что баллон должен быть на улице. В салоне летом и жарко и испарения могут быть и т.д. Проще не значит лучше. + не зря же в домах баллоны газовые не держат. Приделать кое как и колеса могут, но это не значит, что они должны быть в багажники а не на ступицах. А по стоимости не соглашусь. Нет конечно можно и золотой баллон воткнуть и трубки бронзовые провести, но 25000 это цена с нормальным! итальянским оборудованием 4-го поколения.
Ну это Ваши предубеждения и Ваши желания. Я уверен, что есть баллоны с внутренней горловиной, у которых есть вентиляционная камера внутри бублика, у которых есть вентиционная трубка для выхода из камеры газа в случае сброса или утечки. И я уверен, мультиклапаны имеют поплавок для ограничения заправки. Ну и вентиляционные камеры и гофрашланги для цилиндрических баллонов созданы не для того, что бы пыль на клапан попадала.
Про цены - тут решает каждый сам. Кто то хочет ездить на газе, кто то хочет подливать бензин. Кто то просто ездит, кто то постоянно настраивает. Кто то ставит вариатор, кто то капельницу. Кто то хочет Корейское, кто то Китайское, кто то турецкое, большинство итальянское. Кто то бронзовые трубки, кто то пластиковые. Кто то редуктор аляску, кто то BRC. А то, что предлагают по бросовой цене думаю Вы сами понимаете - не всегда качественное. Сравните просто стоимость итальянского BRC и "итальянского" Digitronic. Сравните характеристики и качество. Все встанет на свои места. Банальное желание не сверлить коллектор увеличит цену ГБО на 1000 минимум.