Когда прилипает клапан на бензине, то что происходит с распредвалом? Я слышал такие истории, типа карамелька. Но как это происходит понять не могу. Если только после стоянки не заводится.
Я скоро 100000 как на газу. Проблем конкретно из за газа с машиной не было. Другие косяки всплывают потихоньку..
Газовое оборудование на Каптиве
- FilCapLPG
- Подполковник
stehlen
Да . не хилые у тебя пробеги. ))) а за какой период?я за 4 года на двух машина примерно 95 т. Км на газе проехал.
Да . не хилые у тебя пробеги. ))) а за какой период?я за 4 года на двух машина примерно 95 т. Км на газе проехал.
Филипп.
- stehlen
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Куплена в ноябре 2011. Сейчас 103000 км, ставил газ при 6000 км.
Мотаюсь и по городу и по межгороду. Завтра тоже ехать 500 км в одну сторону, а надо патрубок заменить на печку. Течь стал, прочитал у многих взрывался. Только не видно толком, вроде место сопряжение с радиатором печки. Но и тройник газовый в антифризе.
Мотаюсь и по городу и по межгороду. Завтра тоже ехать 500 км в одну сторону, а надо патрубок заменить на печку. Течь стал, прочитал у многих взрывался. Только не видно толком, вроде место сопряжение с радиатором печки. Но и тройник газовый в антифризе.
ГБО - SEC PRO, HANA BLUE, EMER PALLADIO.
- Pas79
- Полковник
Тоже задумался о ГБО. На предыдущем авто (бенз) намотал 170000 км.за 6 лет. На каптиве езжу всего год (с мая 2013) и за это время намотал уже 33000 км.
stehlen
подскажи пожалуйста, у нас в городе мне предлагают оборудование BRC, конкретно по этой фирме, что лучше ставить: какой редуктор, форсунки, мозги? Авто под авкой
stehlen
подскажи пожалуйста, у нас в городе мне предлагают оборудование BRC, конкретно по этой фирме, что лучше ставить: какой редуктор, форсунки, мозги? Авто под авкой
- FilCapLPG
- Подполковник
stehlen писал(а):патрубок заменить на печку
Мне установщики еще перед установкой сказали об этом. Тоже надо менять . Он начинает раширяться а потом лопается ... Вот такие не очень качественные патрубки у GM
Филипп.
- stehlen
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Buch писал(а):Фил подскажи какая связь между патрубком печки и гбо?
У меня обогрев редуктора от печки.
А я в мозгах BRC не разбираюсь. Что предлагают то и ставить. Редуктор 1500, форсунки BRC (а не RAIL которыми иногда комплектуют BRC)
Поменял патрубок, нижний вспучился прямотаки. Заменил нижний на неоригинал, обрезал ГБОошные шланги. И часть верхнего заменил. Завтра испытаю. Один минус - теперь ГБОШНЫЕ шлвнги упираются в бензиновую магистраль. Закрыл гофрой - но все равно не приятно. Переделаю позже.
- stehlen
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Все же лучше думаю ставить оригинальные шланги. Я вчера тупанул и очень малый запас по длине сделал. Теперь страшно что оборвется при растяжении когда двиг шевелится ))) и ощущение, что течь не перестало.
Buch писал(а):slavich
Контору подскажу....Установка ГБО не страх и риск,а экономия денег.У приятеля пробег на газу около 300 тыс.км....
Буду признателен.
Была Каптива 2,4 LT на автомате 2014 г.в
хочу на бензе, хочу на газе (ГБО BRC)
Теперь Джетта 1,4 ТСИ на ручке 2016 г.в.
FilCapLPG
Кто чем стращает))
Кто чем стращает))
А вот как с гарантией быть? Ведь супостаты (в лице официалов) не преминут воспользоваться возможностью согнать с гарантии!
ДжиЭм мне ответил на письмо, что производитель не рекомендует установку дополнительного оборудования, и что это повлечет за собой ограничение гарантии...
А я вот думаю, ограничение ведь коснется только двигуна, а гарантийные случаи именно с ним довольно редки.
А я вот думаю, ограничение ведь коснется только двигуна, а гарантийные случаи именно с ним довольно редки.