На каптиве?stehlen писал(а):У меня одноклбник покупал и поставил себе переходники. Расход еще меньше чем у меня получился.
А на кархэлпе пишут обратное, что такие преходники ЗЛО. Если только их ставить на простые двигателя, где впрыск попроще.
На каптиве?stehlen писал(а):У меня одноклбник покупал и поставил себе переходники. Расход еще меньше чем у меня получился.
Pas79 писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста, у кого установлено ГБО, как у вас подведены газофорсунки? И как лучше подвести газофорсунки?
1. Засверливались в впускной коллектор.
2. Через переходник к бензофорсункам.
Pas79 писал(а):nixname
А коллектор снимали или на месте? Хотя у нас движки разные
У меня тоже такое было при наступлении минусовой t, когда авто стоит на прогреве на газу. Моргает чек и начинает троить двигло, ошибка - пропуски зажигания, если переключить на бенз, то всё приходит в норму. Как прогреется двигло до t ~70°C на газу, то тоже всё приходит в норму. Отсюда вывод - форсунки, рампа холодные, надо утеплять их на зиму.nixname писал(а):Как наступили холода, при стоянии и прогреве на месте сал чек загоратся.
Pas79 писал(а):На каптиве?stehlen писал(а):У меня одноклбник покупал и поставил себе переходники. Расход еще меньше чем у меня получился.
А на кархэлпе пишут обратное, что такие преходники ЗЛО. Если только их ставить на простые двигателя, где впрыск попроще.
Николай, я это понялstehlen писал(а):Я не хотел написать, что с ними лучше.
На кархэлпе пишут наоборотstehlen писал(а):Имел ввиду, что сами по себе переходники расход не увеличат. Их основная проблема - изменение факела распыла форсунки бензина и возможные подсосы. Но расход врядли высокий из за них.
Когда после установки переходников под форсунки авто перестанет нормально заводиться, изменится расход особенно зимой) и т.д., будут плавать настройки на газу, так как изменится работа на бензине, Гбо 4-го поколения (впрыск газа) использует данные ЭБУ бензина, следовательно повторит все "неправильности" работы на бензине.
Потому что при неправильном впрыске бензина возможно изменение времени впрыска бензина, угла опережения зажигания, что приводит к неправильному впрыску ГБО. Например Мазда работает на обеденной смеси (до 40:1) за счет оригинального распыла. Это по-простому. Значительное увеличение или уменьшение долговременной коррекции приводит к увеличенному расходу, плохому запуску (на бензине) и тд. Если не сбросить эти поправки, на газу нормально не будет. Безусловно на простых авто можно применять проставки, где проще система впрыска, конструкция впуска воздуха и подача топлива в цилиндры.
Pas79 писал(а):пишут по другому
Коль, это он просто пример привёлstehlen писал(а):Ну они пишут про какие то специальные мазды с обеднением 40 к 1, это из области фантастики.
Это уже успокаиваетstehlen писал(а):У нас обычный мотор типа как на жиге. На нем проставки нормально работают. Даже на с140 с проставками ставил клиент, тут отписывался - все нормально работает. Максимум что на этом двигателе может быть - подсос воздуха - его будет видно и на бензине обычным китайским сканером.
Pas79 писал(а):Коля, у меня имеется китайский Bluetooth адаптер ЕЛМ327, подскажи пожалуйста на каком датчике можно глянуть подсасывает воздух или нет?
Коля, расход газа не увеличивался, он был таким сразу как установили ГБО.stehlen писал(а):Но повторюсь - не верю я что от этого так увеличился расход.
Я писал тебе вышеstehlen писал(а):Какие вообще комплектующие?
Pas79 писал(а):Опять на ХХ при прогреве?nixname писал(а):Только сказал про Чик. Ппц. стал гореть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей