Газовое оборудование на Каптиве
- FilCapLPG
- Подполковник
Скорее всего карта газовая не может переваритт чек. Вот периодически и сбоит. И еще. У меня на логане плавали холостые зимой , оказалось что формула зимнего газа отличается немного от летнего и потому мою проблему решили поднятием давления в редукторе.
Филипп.
-
- Старшина
FilCapLPG писал(а):Скорее всего карта газовая не может переваритт чек. Вот периодически и сбоит. И еще. У меня на логане плавали холостые зимой , оказалось что формула зимнего газа отличается немного от летнего и потому мою проблему решили поднятием давления в редукторе.
т.е чек убрать нельзя в моем случае?
- FilCapLPG
- Подполковник
ale-lokomotiv
Ооооо , так у вас ЛЕ 9 .тогда мы к вам . Вообщем у меня тоже этот тип двигателя. У меня решение следующее. Форсунки диаметром 2 мм. Большие времена и эмулятор давления топлива. Чек победил именно так
Ооооо , так у вас ЛЕ 9 .тогда мы к вам . Вообщем у меня тоже этот тип двигателя. У меня решение следующее. Форсунки диаметром 2 мм. Большие времена и эмулятор давления топлива. Чек победил именно так
Филипп.
-
- Старшина
FilCapLPG писал(а):ale-lokomotiv
Эмм... Что значит "большие" времена"? А сколько стоит эмулятор давления и есть ли он у них в наличии? Как его ставить?
Да, и ещё - повлияет ли это всё на расход газа?
- FilCapLPG
- Подполковник
ale-lokomotiv писал(а):
Эмм... Что значит "большие" времена"? А сколько стоит эмулятор давления и есть ли он у них в наличии? Как его ставить?
Да, и ещё - повлияет ли это всё на расход газа?
По порядку.
1. Времена - полное время раблты форсунки. Маленький диаметр и большое время открытия форсунки позволяет отрабатывать микровпрыски. повышается устойчивость работы .
2. Эмулятор стоит ок. 50 Евро 2 года назад . У моих установщиков его не было в наличии. Ждал около 1.5 месяцев. Эмуляотор влияет только на то что при работе на газе не горит чек по избыточному давлению в бензиновой рампе. На расход газа влияет как раз настройки временной карты
- Pas79
- Полковник
ale-lokomotiv писал(а): А сколько стоит эмулятор давления и есть ли он у них в наличии? Как его ставить?
ale-lokomotiv У меня есть схема подключения эмулятора давления. Но не знаю как сюда добавить файл PDF
-
- Старшина
FilCapLPG
т.е. по идее и с горящим чеком можно ездить?
По поводу форсунок... При установке, механики говорили, что рассверлят форсунки, т.к. малая подача что ли была. МОжет слишком мало рассверлили? Или как раз, если горит чек, значит давление большое? По идее так?
К тому же надо их (установщиков) убедить в том что машина глохнет редко, но глохнет, даже на прогретом авто. Чтобы поправили настройки
т.е. по идее и с горящим чеком можно ездить?
По поводу форсунок... При установке, механики говорили, что рассверлят форсунки, т.к. малая подача что ли была. МОжет слишком мало рассверлили? Или как раз, если горит чек, значит давление большое? По идее так?
К тому же надо их (установщиков) убедить в том что машина глохнет редко, но глохнет, даже на прогретом авто. Чтобы поправили настройки
-
- Старшина
- Женёк
- Прапорщик
У меня почти такой же случай, как у ale-lokomotiv. Только у меня иногда глохнет на не прогретой машине после перехода на газ. И при этом чувствуется небольшая вибрация, слегка дёргаются обороты. После прогревания проблема уходит. Установщики сказали, что выходит из стоя одна из форсунок. Причина - мелкий песок в газе. Говорят, что ездить пока можно, но скоро потребуется замена форсунок. Графики поправили, машина поехала нормально, но спустя неделю проблема вернулась. Действительно ли грядёт замена форсунок?
- FilCapLPG
- Подполковник
ale-lokomotiv
Насчет чека - считай обычным сканером ошибку и если единственной ошибкой будет типа fuel pressure pump или типа того то с такой можно ездитт я 6-7 тыщ проехал. Не путай давление в газовой и бензиновой магистрали. Если машина глохнет при работе на газе то это проьлемы газового оьорудования. Т.е если чек горит при работе на бензине то гбо тут непричем. Глохнуть машина на газе моюет пр недостаточной темпераоуре охл. Жидкосои.. как тебе редуктор во воде подключили ?
Насчет чека - считай обычным сканером ошибку и если единственной ошибкой будет типа fuel pressure pump или типа того то с такой можно ездитт я 6-7 тыщ проехал. Не путай давление в газовой и бензиновой магистрали. Если машина глохнет при работе на газе то это проьлемы газового оьорудования. Т.е если чек горит при работе на бензине то гбо тут непричем. Глохнуть машина на газе моюет пр недостаточной темпераоуре охл. Жидкосои.. как тебе редуктор во воде подключили ?
Филипп.
-
- Рядовой
подскажите сколько примерно будет стоить установка ГБО на 3.2, машина 11 года
и если есть провереные сервисы по установке, дайте адресок
и если есть провереные сервисы по установке, дайте адресок
-
- Старшина
FilCapLPG
Честно говоря, не знаю как подключили, визуально даже если смотреть, то в этом особо не разбираюсь
Честно говоря, не знаю как подключили, визуально даже если смотреть, то в этом особо не разбираюсь