Газовое оборудование на Каптиве
- Stanislav1983
- Младший сержант
-
- Рядовой
сейчас 14, есле дороже 17 не лью принципиально да и смысла особого уже нет, бензин по выходным 30,2 92й
Похоже тема про ГБО превращается в обыкновенную флудилку))
Была Каптива 2,4 LT на автомате 2014 г.в
хочу на бензе, хочу на газе (ГБО BRC)
Теперь Джетта 1,4 ТСИ на ручке 2016 г.в.
хочу на бензе, хочу на газе (ГБО BRC)
Теперь Джетта 1,4 ТСИ на ручке 2016 г.в.
- ДЕНИС ПСКОВСКИЙ
- Подполковник
- FilCapLPG
- Подполковник
давно хотел написать вот о чем . В грузии хватанул не очень хорошего газа, до мордовии ехал на бензине, в мордовии почистил фильтра и все поменял , после чего периодически возникали проблемы с засорением фильтров. (засоряются сажей в ноль .) Вообщем решение проблемы - стравливание газа с редуктора в атомосферу. разбираем магистраль и на клапан ( тот что на баллоне ) подаем питание. только при выполении не курить ))
Филипп.
-
- Полковник
Buch писал(а):ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Во Пскове газ от 15 руб 50 коп до 16.10 за литр!
Счасливчики....а тут 17-18
Не знаю как тут(все планирую поставить гбо), ездил на 8 марта в тамбов, по трассе газ 15,5- 16 р.
- Buch
- Подполковник
den68 писал(а):Buch писал(а):ДЕНИС ПСКОВСКИЙ писал(а):Во Пскове газ от 15 руб 50 коп до 16.10 за литр!
Счасливчики....а тут 17-18
Не знаю как тут(все планирую поставить гбо), ездил на 8 марта в тамбов, по трассе газ 15,5- 16 р.
Если задумал ставить -ставь

Stanislav1983 писал(а):Нашёл!!!)))Stanislav1983 писал(а):Не могу найти фотоЖенёк писал(а):Stanislav1983 писал(а):Жень, подскажите, не было ли проблем с таким объёмным баллоном, не задеваете?
Не было. Идеально подошёл, не задевает, не свисает. Фотки я своей машины здесь в барахолке выложил, там и баллон сфоткал. Чем больше баллон, тем удобней, хотя бы потому, что на заправки реже заезжаешь. Опять же экономия топлива.Ссылочку не дадите?))
я в свою поставил второй баллон! теперь заправочный объем 106 литров! в багажнике торик на 42 литра плюс где запаска торик на 76 литров.
Трабл. с ГБО!!!
Итак ситуация в следующем: на газе, при прогретом движке на ХХ немного подтраивает как будто. на бензине всё Ок!обороты набирает нормально, разгон без проблем.но в пробках не комфортно-дергается из-за этого троения. ГБОшники настраивали несколько раз-бестолку. У них версия такая: датчик давления в топливной рампе видит что давление в ней большое и беднит смесь, потому как если вкл. хотя бы одну бенз.форсунку всё стабилизируется(давление сбрасывается). Газовые форс.в порядке, ВВ, свечи катушка новые, ДЗ-чистил, все фильтра менял, лямбда в порядке.Причем как только поставили ГБО такого не было, появилось около месяца назад. у кого какие мыли?!
Итак ситуация в следующем: на газе, при прогретом движке на ХХ немного подтраивает как будто. на бензине всё Ок!обороты набирает нормально, разгон без проблем.но в пробках не комфортно-дергается из-за этого троения. ГБОшники настраивали несколько раз-бестолку. У них версия такая: датчик давления в топливной рампе видит что давление в ней большое и беднит смесь, потому как если вкл. хотя бы одну бенз.форсунку всё стабилизируется(давление сбрасывается). Газовые форс.в порядке, ВВ, свечи катушка новые, ДЗ-чистил, все фильтра менял, лямбда в порядке.Причем как только поставили ГБО такого не было, появилось около месяца назад. у кого какие мыли?!
- Buch
- Подполковник
Shurken
Пусть кто ставил меняет элементы по очереди,может что и вылезет.Проверить настройки в другом сервисе,там же получить консультацию по этой проблеме.Чудес не бывает, если после установки было нормально,а сейчас проблемы
....а так можно только гадать
Пусть кто ставил меняет элементы по очереди,может что и вылезет.Проверить настройки в другом сервисе,там же получить консультацию по этой проблеме.Чудес не бывает, если после установки было нормально,а сейчас проблемы

Собираюсь ставить газовое оборудование. Все оборудование заказал уже кроме вариатора опередения зажигания.
Кто посоветует какой ставить на каппу 2.4 литра. И если есть схема подключения.
Кто посоветует какой ставить на каппу 2.4 литра. И если есть схема подключения.
- FilCapLPG
- Подполковник
В субботу ездил в сервис . Проблема - заводился авто стабильно со второго или третьего раза. Оказалось в редуктор попала грязь. Почистили резиновую прокладку .. Помогло.. Вылезла другая проблема - мозги. Газовый ЭБу отказывается напрямую коннектится к компу. Выход перезаливать при каждой настройке прошивку... Либо менять мозги. Решил покатать мозги до талого , а там мож и машина продасца.. ( всеравно буду перед продаже ГБО демонтировать , товарищь уже забил его )
dm78
ВАриатор не ставил... Зачем он ? У нас и без вариатора все хорошо работает. Пробежал на газу уже 50 т.км.
dm78
ВАриатор не ставил... Зачем он ? У нас и без вариатора все хорошо работает. Пробежал на газу уже 50 т.км.
Филипп.