ну за года 3-4 может и окупится, ну это так на вскидку, без учета амортизации.... но баллончики канечно смотрятся жетскоВсе с работой мне обошлось в 66000 рублей.

ну за года 3-4 может и окупится, ну это так на вскидку, без учета амортизации.... но баллончики канечно смотрятся жетскоВсе с работой мне обошлось в 66000 рублей.
kanu писал(а):Какой расход газа и бенза был?
ilbor писал(а):Поставил себе газ. Думал об этом уже полгода, сомневался: машина еще как-никак на гарантии. Вышло случайно. Тесть ставил себе газ, я заехал посмотреть из любобытства, разговорился с мастером. Сказал про сомнения, давление в рампе... Он только ухмыльнулся: "знаю мол, делали". Объяснил методы лечения. Ставят они в основном Ловато, но в моем случае лучше кое-что другое.
В итоге: оборудование ланди рензо, баллон атикер 72л под пол багажника, взу в бампер слева.
Баллоны примеряли разные, наиболее удобны именно турецкие атикер, они низкие. Если на 53л (высота 18см), пол вообще не поднимается, на 72л (22см) пол поднялся на 2-3 см. Но! С разложенными сиденьями он стал вровень, а это для меня главный критерий. И баллон занял всю нишу, встал четко, как тут и был.
Возможно, идеально был бы на 63л (20см), но его не было в наличии.
Для стравливания давления в рампе в газ подмешивается бензин 5%, именно поэтому и поставили ланди рензо. Так мастер объяснил. Проехал около 700 км, чек не загорался. Вчера сделал первое ТО, посмотрели, отрегулировали. Сегодня уезжаю на юг.
Разница в динамике есть, но незначительная, почти незаметно. Расход: на 1,5-2 л больше, чем бензин. По деньгам на газу примерно 2,5 руб/км, на бензине 4,5 руб/км. Стоимость установки 31000 руб.
Это-то мне понятно, но было написано про рампу, поэтому и задал вопрос.FilCapLPG писал(а):kanu
Форсунки газовые прыскают газом, а бензиновые открываются на 5-7℅от полного времени работы .
slavich писал(а):Сомневающимся могу лишь посочувствовать, а сам жалею что не взял Капу с шестью горшками.
ilbor писал(а):Ни разу не пожалел, что поставил большой баллон 72л
ilbor писал(а):Хочу ГБО отрегулировать, чтобы свыше 4500 оборотов на бензин переключалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей