Понакупали тачек
Понакупали тачек
#1а как вы относитесь к хамству на дороге? я как девушка часто сталкиваюсь с откровенными козлами!
Позволю себе цитату "стоя в утренней пробке и оглядываясь вокруг, поневоле задумываешься. Неужели автомобиль действительно крайне необходим всем этим людям в соседних машинах – и молоденькому пареньку-студенту, и солярийной блондинке с кожей цвета курицы-гриль, и седеющему восточному дядечке, потеющему в старенькой "нашемарке", и женщине средних лет бухгалтерской внешности, и лихому молодцу, напоминающему персонажей пост-перестроечных сериалов про бандитов.....
Позволю себе цитату "стоя в утренней пробке и оглядываясь вокруг, поневоле задумываешься. Неужели автомобиль действительно крайне необходим всем этим людям в соседних машинах – и молоденькому пареньку-студенту, и солярийной блондинке с кожей цвета курицы-гриль, и седеющему восточному дядечке, потеющему в старенькой "нашемарке", и женщине средних лет бухгалтерской внешности, и лихому молодцу, напоминающему персонажей пост-перестроечных сериалов про бандитов.....
Статья ни о чем. "Почему так грубо и неосторожно управляют своим транспортным средством? Может быть, потому, что для нас, русских, автомобиль по-прежнему остается символом статуса, квинтэссенцией какого-то "особенного" преуспевания?" - полный бред. Просто люди многие стали нервные, на работу спешат, где проводят бОльшую часть своей жизни (к сожалению), вот и торопятся. Все и везде. Отсюда и аварии. А автомобиль кому нужен а кому нет - это уже каждый решает для себя.
Captiva 2.4 AT Black
-
- Рядовой
-
- Старший сержант
Я тут понял главное: Уважай других участников движения и м.б. они будут уважать тебя! Что ж...хочется верить.
Согласен, надо уважать других участников движения и в первую очередь пешеходов! Но в нашей стране, особенно с Москве, думаю это будет не скоро. Остаётся только ждать. Я где то читал, что если хамством на хамство отвечать, то оно к тебе же и вернётся только с большей силой. Поэтому, как говорится "Давайте жить дружно".
Николаич
2.4 - 136л.с.- МТ- черный
Re: понакупали тачек
#6betty писал(а):а как вы относитесь к хамству на дороге? я как девушка часто сталкиваюсь с откровенными козлами!
На дороге нет девушек, есть тоько водители. Не хочу Вас обидеть. Но многие девушки ведут себя на дорогах не очень корректно, а скорее совсем не корректно, считают, что если она женщина, то ее все должны пропускать, а про зеркала даже и не вспоинают, да и про правила тоже.
Наверное странно услышат подобное от женщины? И если честно, то на дороге и тех и других хватает. Старайтесь не провацировать народ и увидите, что "козлов" на дороге умньшится.
Капа 2,4 АТ
Sweety абсолютно права, давайте не будем провоцировать и отвечать хамам и "козлы" просто вымрут как мамонты
Николаич
- emergencer
- Полковник
Николаич писал(а):не будем провоцировать и отвечать хамам и "козлы" просто вымрут как мамонты
История в тему:
VV: у меня друг дом на даче перестраивал, нанял джамшутов, они заказали себе инструмента всякого
VV: он купил целый ящик, положил на заднее сиденье и на дачу выехал
VV: по дороге попал в пробку, по встречке ехала бмв и пыталась влезть перед ним
VV: нагло так, потом окно открылось и водитель бмв рассказал, что щас сделает с ним, если его не пропустят
VV: а этот руку на заднее сиденье засунул, нащупал в ящике что-то подходящее и тоже окно открыл
VV: смотрит - нащупал топор
VV: ну и взял и отрубил у бмв боковое зеркало
VV: водила бмв стекло закрыл и по встречке дальше умчался. молча.
Умных много. Богатых что-то мало...
- WideGold
- Старший лейтенант
thug писал(а):Просто люди многие стали нервные
thug писал(а):вот и торопятся
хуже, когда перед тобой кто-то едет и не торопится. и хорошо, если есть возможность его обогнать, а часто бывает пилит он перед тобой 40 км-ч (при разрешённых 60) и тебе деваться некуда
Моргать дальняком я не люблю. Пару случае было, что дело до клаксона доходило..
- emergencer
- Полковник
Не далее сегодня ехал за таким пацаном лет 60-ти. - объедешь. Так и пилили автопоездом девятина, капа, антара и там ещё 3-4 авто 15 км на 40 км/ч, сцуко.
Умных много. Богатых что-то мало...
- emergencer
- Полковник
Вернуться в «Юридические вопросы, Кредит, ГИБДД, ДТП»