На что обратить особое внимание при покупке

Тест-драйвы, комплектации, характеристики, дополнительное оборудование. Вопросы постановки на учет, кредитование.
Walkman-999
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Walkman-999 » 11 мар 2008, 21:16

Jegan писал(а):А у нас в Череповце, просто акция какая-то идёт и на постах и выездные патрули производят замеры, кто нехочет сдирать на месте, забирают талон ТО, выбор за вами! :wink:

У нас такая акция в прошлом году тоже была, даже по телику показывают, не знаю я просто привык тонировать и передние.
Captiva 2.4 MT бежевая

Артём
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Артём » 12 мар 2008, 16:37

В Финляндии точно, проблема с тонировкой присутствует. А вот в Европе? Что-то сомневаюсь я. Ни разу не слышал.
3,2 Linen Beige 7 мест

саня
Рядовой
Рядовой

Сообщение саня » 25 мар 2008, 15:15

товарищи, а какая организация-изготовитель и страна будут указаны в птс новенькой каптивы?
NAXTA7T-6 19U

SSid
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение SSid » 26 мар 2008, 07:34

саня писал(а):какая организация-изготовитель и страна будут указаны в птс новенькой каптивы?

Организацию не помню. Страна - Россия.
С уважением,
Сергей
=====
exCaptiva (2007) 2.4 A7T-7 Black

Alexander III
Рядовой
Рядовой

Сообщение Alexander III » 26 мар 2008, 15:23

В отчете VIN decode указаны следующие данные на Chevrolet Captiva
Маке CHEVROLET
Model Captiva
Carline C100
Model year 2008
Body type liftgate,
Doors 4-door
Windows all purpose window
Engine displactmtnt, cc 2405
Deskription of engine L4, petrol, DOHC, MPFI, FII, ECICH, 136hp
Geabox manual
Purpose Euro 2005, Euro 2004, NNJ or NT4
Drive all wheel drive
Country of origin Russia
Manufakturer Avtotor
Assembly plant Saint Petersburg
Sequential number 001122

Captiva 3.2 5AT 7 мест, Granada Black, 2008
Последний раз редактировалось Alexander III 03 май 2008, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

саня
Рядовой
Рядовой

Сообщение саня » 26 мар 2008, 19:21

спасибо за информацию!
NAXTA7T-6 19U

serluk
Рядовой
Рядовой

Сообщение serluk » 29 апр 2008, 22:56

Я думаю здирать надо по решению суда.А так пусть выписывают квитанции и до встречи в суде. :twisted:

A-Lex
Рядовой
Рядовой

Сообщение A-Lex » 14 июл 2008, 11:07

Всем здрасте. Вот присматриваюсь к покупке данного авто, сейчас езжу на китайце. Чего то как то мало активности на вашем форуме, информации маловато. Неужели все так шоколадно с машинкой? Так и не увидел предложенной "молитвы". Зациклились все на тонировке почему-то. Ну остановят, ну выпишут вам 100р штрафу-жалко чтоль? У меня амулет полностью затонирован, наглухо, (переднее только не трогал :D) Останавливали два раза, первый раз пытались при помощи фотоаппарата развести, мол замеряем так-были посланы далеко, второй раз уже прибор достали-отдал 100 рублей. Дайте кто-нить по пунктам, что проверять все-таки, кто чего обнаружил уже после того, как забрал машину из салона. Особенно интересует вопрос-а где у нее запаска???? ни в одном мануале про это не написано

Хохол
Рядовой
Рядовой

Сообщение Хохол » 14 июл 2008, 12:29

Я лично тонировку не уважаю. Человек, который ее делает не уважает других людей на дороге. Когда ездил на маленькой легковушке и попадал за таким "наглухо затонированным" всегда старался перестроиться или пропустить кого-нибудь вперед. Впередиидущей машины не видно, какой там маневр может произойти не угадаешь. Однажды видел, как парень влетел в такого непроглядного при экстр. торможении.

А с запаской (докаткой) вы в точку попали, доставать нифига не удобно, надеюсь не часто это придется делать. Под днищем на болт прикручено, как на американцах старых 8)
Каптива: 3.2 Топовая

Walkman-999
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Walkman-999 » 14 июл 2008, 16:09

У меня затонирована полностью, разумеется кроме лобового, летом в солнечные дни видно отлично, а вот в пасмурную погоду когда дождь, видно очень плохо, ни разу насчёт тонировки не останавливали, хотя все последние машины тонировал.
Докатка висит под днищем, пробовал доставать её впринципе несложно, но проблема в том что нужен какойто коврик что бы не запачкаться и достать, а также проколотое колесо вы врядли засунете туда, придётся ложить в багажник его.
Captiva 2.4 MT бежевая

нико
Сержант
Сержант

Сообщение нико » 14 июл 2008, 18:40

Я бы за глухую тонировку штрафовал бы по полной программе,т.к.это в первую очередь безопасность движения.Если бы у нас были улицы с односторонним движением и только прямо,тогда пожалуйста,а то очень не удобно когда при повороте на лево пропускаешь с главной-естественно смотришь на право,а там какойнибудь пацан встанет вкруг затонированный и не видно ничего.А еще прикол когда ездят в черноту затонированны и еще в черных очках,но при этом с открытыми боковыми стеклами в пасмурную погоду.На какой хрен тогда тонировать.При нашем интенсивном движении,когда тебя норовят подрезать то с права то слева надо вообще быть бдительным и смотреть в оба,а тут ездят как слепые котята.У меня знакомому один такой недоносок снес всю боковину.На вопрс,как ты умудрился,он ответил,что не заметил из-за тонировки боковых стекол.Мы его спрашиваем,на какой хрен затонировался в черноту,он пожимает плечами и говорит,что модно,хотел выглядеть покруче.Ну и влетел на 10килобаксов.Вот так.Безопасность превыше всего!!!

Walkman-999
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Walkman-999 » 14 июл 2008, 19:13

Полностью согласен, молодёжка получившая только права , покупают всякие помойки тонируют наглухо и ездят как хотят, но думаю водителям у которых стаж больше 15 лет ещё простительно, они как то более ответственнее, а молодёжь музыку на полную и понеслись.
Captiva 2.4 MT бежевая

A-Lex
Рядовой
Рядовой

Сообщение A-Lex » 17 июл 2008, 20:49

Да ладно вам, чего ругаетесь то? Все как раз и видно, тем более тонировка не глухая, а 15%. А в солнечный день через нее хорошо видать.И в жаркую погоду не так печет в салоне, и пластик не выгорает, и ездишь не как в аквариуме, никто нос к тебе в салон не сует. Лучше наезжать на тех, кто задние фары либо тонирует, либо красит в черный цвет.Вот это ваще жесть! Таких сам поубивал бы. Чем ссориться из-за какой-то ерунды, лучше бы дельные советы кто дал. Тема то как называется?Забыли? А про тонировку я считаю отдельный пост создать, и там выяснять, надо или нет. Walkman-999 (не вижу возраст, но все равно на ВЫ) Раз сами со стажем, так посоветуйте, как лучше машину принимать, а осуждать любой горазд, нужен дельный совет, а не пустая болтовня :(

LehaM
Рядовой
Рядовой

Сообщение LehaM » 07 авг 2008, 10:13

тоже очень нужна эта "молитва"
если сильно повезет, то до холодов пересяду на Капу
NAXTA7T-7 GB
2,4 АТ Чёрная
С Уважением

Maikl
Рядовой
Рядовой