wz4rik0 писал(а):000459
У машины, собираемой не первый год, не может быть такой маленький порядковый номер, следовательно это фэйслифт (рестайл в 11 году был)
ЗЫ. А кузов вообще такой же остался, навесное меняли
wz4rik0 писал(а):000459
Goose писал(а):wz4rik0 писал(а):000459
У машины, собираемой не первый год, не может быть такой маленький порядковый номер, следовательно это фэйслифт (рестайл в 11 году был)
wz4rik0 писал(а):Доброго времени суток ! Огромное спасибо за "молитву" =) Жду свою капу через 2-3 недели. Забирать буду в Дженсере на Варшавке. Кто-нибудь брал там ? какие впечатления ?
wz4rik0 писал(а):Goose писал(а):wz4rik0 писал(а):000459
Т.е. всё гуд и мне остаётся только ждать ?
Praktik писал(а):wz4rik0 писал(а):Goose писал(а):wz4rik0 писал(а):000459
Т.е. всё гуд и мне остаётся только ждать ?
А есть ещё варианты?!
medius писал(а):. Т.е. на основных колесах Kumho 235/60 R17, а на запаске Hankook той же размерности.
wintt писал(а):Это запаска. На ней может стоять любая резина требуемой размерности. Ни доказать ни опровергнуть этого ИМХО нет возможности
Правильно коллега) А вот у вас на запаске тоже Кумхо 17 радиус?wintt писал(а):Каптива с завода комплектуется шинами Кумхо 1модель (радиал плюс), ханкуук 2 модели на 17 и18" (динапро НР и Вентус) и шинами данлоп 1 модель (название не помню).
Вернуться в «Покупка, ДОПы и регистрация ТС»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя