Елена писал(а):я беж металик заказала 974о 00 у ру ру
Ну Лена молодец, купиш незабуть фотку выложить!
Елена писал(а):я беж металик заказала 974о 00 у ру ру
Алекс писал(а):На трассе Москва-Челябинск , под Самарой жена с дочкой из за этого при обгоне чуть в аварию не попали! После этого жена сказала , чтоб я на этом г---не хоть раз за руль села? Сейчас стоит вопрос о продаже! Как то достала эта машина с её мелкими китайско-россейскими мелкими проблемами! Короче после породистых машин - Каптива не впечатлила!
Ilya писал(а):Алекс писал(а):На трассе Москва-Челябинск , под Самарой жена с дочкой из за этого при обгоне чуть в аварию не попали! После этого жена сказала , чтоб я на этом г---не хоть раз за руль села? Сейчас стоит вопрос о продаже! Как то достала эта машина с её мелкими китайско-россейскими мелкими проблемами! Короче после породистых машин - Каптива не впечатлила!
Надо было брать с двиглом 3.2
Основная масса геммора у 2.4.
Алекс писал(а):Ilya писал(а):Алекс писал(а):На трассе Москва-Челябинск , под Самарой жена с дочкой из за этого при обгоне чуть в аварию не попали! После этого жена сказала , чтоб я на этом г---не хоть раз за руль села? Сейчас стоит вопрос о продаже! Как то достала эта машина с её мелкими китайско-россейскими мелкими проблемами! Короче после породистых машин - Каптива не впечатлила!
Ага! Только у меня как раз 3.2!
Ilya писал(а):Алекс писал(а):Ilya писал(а):Алекс писал(а):На трассе Москва-Челябинск , под Самарой жена с дочкой из за этого при обгоне чуть в аварию не попали! После этого жена сказала , чтоб я на этом г---не хоть раз за руль села? Сейчас стоит вопрос о продаже! Как то достала эта машина с её мелкими китайско-россейскими мелкими проблемами! Короче после породистых машин - Каптива не впечатлила!
Ага! Только у меня как раз 3.2!
Звиняйте! Че, так взяла и заглохла?
Вернуться в «Вопросы и проблемы возникшие в ходе эксплуатации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей