Rock-n-Roll писал(а): хотя он символом на приборе есть при вкл зажигания
Интересно, я что-то не наблюдал такого значка....
Господа у кого как?
Rock-n-Roll писал(а): хотя он символом на приборе есть при вкл зажигания
АлексейSW писал(а):Rock-n-Roll писал(а): хотя он символом на приборе есть при вкл зажигания
Интересно, я что-то не наблюдал такого значка....
Господа у кого как?
Rock-n-Roll писал(а):приобрел дизельную каптиву (ибо бензин не едет
Тунг1975 писал(а):турбированный Soarer до 100 набирал за 2.4 сек
после такого владения странно слышать что бензин каптивы не едет просто на капе движок 2.4 задушен наверно в угоду экологии, но его хватает чтобы машинка ехала...Rock-n-Roll писал(а):Перед Каптивой владел:
ВАЗ 2104
ВАЗ 2109
Ауди 80-ка 1,8
VW джетта 1,6
и вот теперь Каптива 2,2 дизель....
После долгих мытарств и изучения рынка и тест драйвов (все это опущу) приобрел дизельную каптиву (ибо бензин не едет, так как хотелось бы, ну и расход топлива играет свою роль).
Тунг1975 писал(а): но я надеюсь, что вы понимаете, что такое Соарер... если под капот можно засунуть 1500 кобыл
Тунг1975 писал(а):Дуч
Мы с ребятами добились за 850 Нм и мощи где-то за 1000 кобыл, но переделка была колоссальная. Вообще машинку готовили под драг-рейсинг, просто удачно все подогнали и воплатили одну из задумок наших спецов, причем это было лет 10 назад, долго ее никто не мог слить в Москве, жаль что весь пруф ушел вместе с машинкой, но я надеюсь, что вы понимаете, что такое Соарер... если под капот можно засунуть 1500 кобыл
Тунг1975 писал(а):после такого владения странно слышать что бензин каптивы не едет просто на капе движок 2.4 задушен наверно в угоду экологии, но его хватает чтобы машинка ехала...Rock-n-Roll писал(а):Перед Каптивой владел:
ВАЗ 2104
ВАЗ 2109
Ауди 80-ка 1,8
VW джетта 1,6
и вот теперь Каптива 2,2 дизель....
После долгих мытарств и изучения рынка и тест драйвов (все это опущу) приобрел дизельную каптиву (ибо бензин не едет, так как хотелось бы, ну и расход топлива играет свою роль).
Тунг1975 писал(а):Rock-n-Roll
Ну чтож удачи в эксплуатации! Так сказать чтобы машинка и продолжала радовать!
Вернуться в «Отзывы владельцев Chevrolet Captiva»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей